Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Erika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit direktem Zugang zum hoteleigenen Sandstrand. Wir waren in der Zeit von Ende Juni bis Anfang Juli 2018 für 10 Tage dort.
Gerald Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Ein gepflegtes Hotel,was man gerne weiter empfehlen kann.Vom Zimmer über das Essen bis zum Strand gab es nichts zu beanstanden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis und Leistung stimmen überein, nicht so groß.
waren zum 6x hier immer wieder schön, kommen auch nächtes Jahr wieder. Anlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Strand ist gleich am Hotel.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Gutes Hotel.Essen sehr gut.Personal sehr Motiviert. Gemischte Hotelgäste.Alles sauber.Komme gerne wieder. Nur zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Hallo, waren 10 Tage im Juli in diesem Hotel. Lage direkt am Strand, Liegen immer genug vorhanden. Sehr nettes Personal sowie sehr gutes Essen. Leider war die Animation nicht ansprechend.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einmal und nie wieder
Im Umkreis des hotels waren keine schönen Tavernen, nur Bars. Das Hotelessen war leider nicht so wie wir es von Griechenland gewohnt sind. Es war jeden Tag das Gleiche. Sauberkeit war auch nicht die Beste- Keine Weiterempfehlung von uns und es sind auch keine 4 Sterne.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Badeurlaub
Hotel und Pool sehr schön und sauber. Essen war frisch und lecker. Personal ist immer sehr hilfsbereit. beim Check-In wurde uns statt Superior ein nicht neu renoviertes Familienzimmer zugewiesen, Vorsicht bei Upgrade.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Urlaub in Neptuno Beach war sehr schön
einen grossen Dank an das gesamte Personal vom Neptuno Beach für die schöne Zeit die wir hier verbringen konnten. Danke-
Abr(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mittelklassehotel direkt am Strand
Wir haben im Oktober 2017 Urlaub in diesem Hotel gemacht. Das Personal an der Rezeption sowie im gesamten Hotel kam uns sehr genervt vor. Das Hotel an sich war sauber und gepflegt, eine kleine Anlage direkt am Strand - traumhaft für Kinder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Highlight Die abwechlugsreiche Auswahl an leckeren Salaten. Etwas enttäuscht waren wir von den Zimmern. Viele sind renoviert, wir waren jedoch in einem alten.