wir waren sehr begeister von dem Essen, dem Strand, und der Sauberkeit des Hotels. Einziger Kritikpunkt ist, das bei schlechtem Wetter im Aussenbereich zu wenige überdachte sitzmöglichkeiten vorhanden sind. Es war aber ein sehr schöner Urlaub,
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, so das man mit dem Gepäck erst dorthin laufen muss und das gleiche bei Abholung. Keine Unterstützung vom Hotel, so das man bei Regen an der Bushaltestelle wartet. Kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Dieses wurde auch von anderen Urlaubern bestätigt. Hatten 2 Tage Regen so das der Zustand im Hotel untragbar war. Draussen keine Möglichkeiten zum Auffenthalt(Überdachungect) und die einzige Bar war auch zu. Alle waren genervt da nicht genügend Platz für alle…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hotel nicht empfehlenswert, für kinderreiche gut
Hotel befindet sich in einer schmutzigen Gasse. Hat zwar eine gute Strandlage... Essen und Trinken .nicht gut , Einfallslosigkeit, viele Produkte fehlen ganz auf der Speisenkarte !!! Zimmer Mittelmäßig
Das du hier immer jemanden hast der dir sofort hilft Sind bis jetzt nie enteucht worden Kommen deshalb wieder Diesmal nur eine Animateurin war zu wenig
Die Nähe zum Meer und der eigene Strandabschnitt mit Liege und Sonnenschirmen, wo zu jeder Zeit eine Liege zu finden war Strand oder Pool. Das Essen und die Auswahl war super!
Mann fühlt sich zu Hause. Das Personal ist immer sehr freundlich. Es ist immer sehr sauber und auf die Hygiene wird auch sehr geachtet. Sie geben auch Katzen ein zu Hause.
Von Enttäuschungen kann ich nichts berichten, Highlights gibt es dagegen viele, z.B. der Strand, die Sauberkeit, die freundlichkeit des gesamten Personal,alle haben unermüdlich ihr bestes gegeben und dafür einen herzlichen Dank.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Unsere" griechische Familie❗️
Wir waren wieder zu Hause❗️Wurden wieder herzlichst von allen begrüßt- ob von Stella, Sandra, Anna, Michalis, Voula, Philippo und und und...❗️Waren das 5. Mal dort und kommen gerne nächstes Jahr wieder - zu unserer Familie❗️( zu einigen besteht schon eine wahre Freundschaft!) PS: Passt bitte auf die Katzen auf❗️Euch ALLEN vom NEPTUNO BEACH eine gute Zeit in den nächsten Monaten... Freuen uns jetzt schon auf's Wiedersehen im September 2018