Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Aleksander(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Eigener gepflegter Sandstrand mit genügend freien Liegen. Flach abfalender Strand (unser Sohn 5 Jahre und wir haben es genossen). Tolles Team immer lächelnd und zuvorkommend. Abwechslungsreiche sehr gut schmeckende Nahrung. Toller Familienurlaub. Einzugstermin Kritikpunkt die tägliche Animation.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zimmer haben nicht sehr viel Stauraum
Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. An der Pool_Bar fühlten wir uns sehr gut betreut. Die Qualität der Getränke war, anders als in vielen anderen Hotels, sehr gut. Die Animation war nicht aufdringlich, aber sehr persönlich. Wir hatten viel Spass. Das Hotel ist zu empfehlen.
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP Strandlage
Können uns nur den positiven Bewertungen anschließen, ein kleiner Minuspunkt ist das ewige Gefrage der Damen vom Wellness/Spa die einem eine Massage verkaufen wollen. Hier sollte das "Nein" auch für den Rest des Urlaubes akzeptiert werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Essen war gut. Hotel ist sauber. Liegt direkt am Meer. Personal sehr freundlich, deutschsprechend und zuvorkommend.
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gut
Anlage top, Zimmer sauber, Essen perfekt ,Service sehr freundlich. Strand Zentrale Lage und sauber. Ist einfach nur zum empfehlen.
Ursula Polt-Fischer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gutes kleines All-Inclusiv-Hotel
Eine tolle kleine All-Inclusiv-Anlage mit ausgezeichnetem Essen. Einzig kleiner Negativpunkt sind die Seeigel, die nach ca. 100 m auf Steinplatten leben (der Beginn ist mit Bojen gekennzeichnet)
Johanna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub in Amoudara
Saubere, nicht zu große Hotelanlage, direkt am Sandstrand. Ideal für einen Badeurlaub. Die Umgebung wirkt leider etwas ausgestorben.
Vasile-Andrei(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familien Hotel
Super essen ,super staff und Strand. Die Zimmer ist groß genug , am Pool bar gibts gute Cocktails. Aber für uns war zu ruhig , aber dieses Hotel ist Tip top für die Leute die dass suchen.
Lisa-marie(14-18)Deutschland
Auf jeden Fall Weiterzuempfehlen
das hotel war echt gut. Die zimmer waren alle sauber,Das Essen war sehr gut ,Die Animation am Abend war für Kinder sehr gut. Insgesamt war das ein super entspannter Urlau. Fliegen dieses Jahr wieder hin ;)
LUISE (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes kleines Hotel
Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Essen sehr gut saubere Anlage Rezeption sehr nett super hotel Leitung immer wieder gern. Animation auch super