Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühloase mit griechischen Flair
Rundum perfekt geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Freundliches, stets ansprechbares und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen.
Karl-Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir hatten eine schöne Zeit hier
competentes personal, gutes essen, regionale küche, saubere geräumige zimmer, wir kommen bestimmt wieder, gefallen hat uns auch die verbindubg meer und pool landschaft
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Meerblick
Ich habe das Hotell noch am 01.03.2017 gebucht. Veranstalter: Bucher Reisen GmbH, Reisebestätigung 006063898. Es war nur ein DZ Angebot mit seitliche Meerblick. Früher war eine Seite mit Meerblick, jetzt seitliche Meerblick. Ich wäre einverstanden, wenn es das Zimmer im Gebäude wäre, das auf der Seite des Prospektes von Thomas Cook dargestellt ist. Jedoch war unser Zimmer ganz in anderem Gebäude und die Ansicht von ihr ist auf den von mir beigefügten Fotos gebracht ( Direkte Ansicht, und seitliche Ansicht…
Mario(56-60)Deutschland
in d. Summe d. Eigenschaften absolut empehlenswert
Erster Eindruck wieder sehr gut, sehr sauber, sehr freundliches Personal; sehr gut geeignet für uns da kurzer Flughafentransfer, viele Ausflugsmöglichkeiten, hervorragende landestypische Gastronomie
Sigrid(41-45)Deutschland
Das 3. und letzte Mal in diesem Hotel
schönes familiäres Hotel mit toller Strandlage, tollem Wasser und supertollen neu renovierten Zimmern. Alles sehr sauber, Personal sehr bemüht. Leider war es dieses Jahr dermaßen voll, dass es uns einfach zuviel geworden ist. Das waren wir von den letzten Aufenthalten dort um diese Zeit nicht gewohnt und es hat uns deshalb nicht so gut gefallen wie die letzten beiden Jahre. Das Buffet fanden wir auch schon mal besser und dass es beim Essen wie in einer Kantine zugeht (extrem laut, voll und lange Warteschlangen) hat…
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Ferien
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Hotelanlage klein aber sehr sauber und gepflegt. Essen sehr gut. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr weiterzuempfehlen
Freundlichkeit und Service toll ,keine negativen Erfahrungen,Strand sauber nur das Wetter hätte etwas besser sein können.
Melina(19-25)Deutschland
Netter Urlaub im Oktober
Schönes Hotel. Super Essen am Buffet . Nettes Personal. Pool ist klein aber reicht aus. Gegend ist sehr ruhig. Strand sauber
Linda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr Gut
Ein Highlight ist das super Speisenangebot !! Das abendliche Unterhaltungsprogramm war diese Jahr leider nicht gut. Dagegen war das Programm in 2016 sehr gut.
heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nicht wieder,wollten ruhigen urlaub verleben
erst nach zuzahlung ein normales zimmer erhalten.(nicht renorviert).sehr laut durch viele englische und holländische gäste(das ist neckermann exclusive) an 11 tagen gab es 11x hähnchen. mehrmals an der bar ab 22:15 fehlten alkeholische getränke(ouzo) im zimmer kein stuhl oder tisch.im bad bald platzangst