Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder mal auf Kreta im Urlaub
Hotel direkt am langen Sandstrand mit liegen inklusive. Es liegt ruhig entfernt von der Hauptstrasse und die Nachbarhotels sind in weiter Entfernung, dadurch eine Toplage. Nur es gibt hier kein ansprechendes mit Flair Umfeld für Bummeln am Abend im Ort. Es gibt eine Hauptstrasse und einen schmalen Gehweg mit einigen Geschäften. Man kann mit dem Bus nach Heraklion fahren, der letzte fährt um 22 h hin und zuürck von Heraklion 22.30 h. Eine Taxifahrt dorthin kostet ca. 10 euro. Dafür kann man in dem Hotel gut…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Die Hotelanlage ist sehr schön und befindet sich direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr lecker. Das Hotel liegt nah an Heraklion und am Flughafen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel auf Kreta
Ein ganz tolles Hotel auf der Insel Kreta mit einem super Sandstrand. Wir waren mit einer Gruppe da und haben uns sehr gut erholt. Vor allem ist die Sauberkeit vorbildlich
Christian Gudrun Julian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub mit perfekter Rundumbetreuung.
All Inklusive Hotelanlage mit abwechslungsreichem Speiseplan, exzellenter Küche, freundlichem Service , sauberen Zimmern , Süßwasserpool , Sandstrand = Wohlfühlfeeling :-)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines überschaubares Hotel
Kleines, überschaubares Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Freundliches Personal. Zimmer und Bad neu renoviert. Essen für die Größe des Hotels angemessen. Es ist für jeden was dabei. Getränke okay, Cocktails am Pool oft sehr süß. Handtücher für Pool und Strand können gegen eine Kaution von 10 EURO geliehen werden. Achtung: Seeigel im Meer! Animation geht so. Die beiden Mädels waren sehr bemüht. War für uns aber auch nicht wichtig.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
wir wurden wie Freunde Empfangen. Das gesamte Personal ist freundlich die Zimmer sehr sauber tägliche Reinigung immer eine frische Flasche Wasser auf dem Zimmer. Die Animation sowohl für Kinder als auch für die Erwachsenen war ansprechend. LG an das gesamte Hotelpersonal Kalimera
Knut Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut für eine Woche im Herbst
Das Hotel selber war in Ordnung und sehr sauber. Auch mit dem Essen waren wir zufrieden. Der Stand war gut, das das leere Nachbargrundstück hat uns etwas gestört.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Zeit-Tolles Hotel-Tolles Essen-Toller Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Die ganze Anlage war sauber und ordentlich. Das Essen war hervorragend. Außerdem sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Abends gabe es leckere Cocktails und etwas Animation. Man konnte auch gut etwas durch die Straßen laufen oder einkaufen. Es wer schön wenn es noch mehr Toiletten in der Anlage oder in der Lobby geben würde, nur 3 Toiletten für ca. 300 Leute waren etwas wenig. Zudem wer es schön wenn nicht schon morgens um ca. 6.30 Uhr Mülltonnen usw. herumgezogen…
Elke und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für Strandurlaub, wir empfehlen es weiter
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand mit gutem Essen und super Service. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Isabella und die Damen und Herren vom Service waren immer nett und sehr bemüht. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer (hatten aber auch Superior gebucht), was sehr schön war und immer sauber. Was uns außerdem sehr gut gefallen hat, waren die kurzen Wege zum Strand, Zimmer, Pool, Poolbar, Restaurant etc. Nicht so gut fanden wir die Abendunterhaltung, die besonders auf Familien mit…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns das perfekte Hotel - wir kommen wieder!
Kleines, familiäres Hotel in sehr zentraler und schöner Lage. Nettes Personal, gut ausgestattete Zimmer, schöner Strand.