Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel + Umgebung nicht nochmal - keine 4 Sterne.
Hotel ganz gut,Essen ausreichend - ohne viel Auswahl,Umgebung nicht so schön,aber sehr freudliches Personal und tolle Landschaft auf Kreta
Andrea(41-45)Deutschland
Tolles Strandhotel in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist nicht so riesig, direkt am Strand gelegen .Die Zimmer sind gut eingerichtet mit kleinem Balkon,absolut OK.
Waldi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur empfehlenswert .
Sehr gutes Essen .tolles Klima .sehr gutes Personal Alles sauber.Ambiente super .Gegend um den Hotel nicht einladend,aber das hat uns nicht gestört.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel auf Kreta - wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne Strandlage in nicht ganz so schönem Vorort von Heraklion.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit direkter Strandlage.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage Ich habe das Smartline Neptuno Beach über Holidaycheck gefunden und ich muss sagen wir haben uns die ganzen zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Das Personal ist echt klasse angefangen von der Rezeption bis zu der Bedienung. Wir wurden immer freundlich und schnell bedient. Was ich auch bewundert habe das Anna bei den Andrang an der Bar so die Ruhe behalten hat. Das Zimmer war zweckmäßig und gut eingerichtet und wurde auch immer ordentlich gereinigt. Die Animation war gut. Obwohl…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein Wasser bei All inklusive und viel zu teuer!
Ich verstehe die guten Bewertungen nicht. Dieses Hotel ist das Geld nicht wert! Ich war schon überall auf der Welt (wir verreisen so etwa 2 Mal pro Jahr) und habe noch nie erlebt, dass man bei All inclusive, sich Wasser aus dem Supermarkt auf das Zimmer holen muss. Als ich das an der Rezeption angesprochen habe, hat man mich einfach ignoriert. Was für eine Logik.. der Kühlschrank läuft einfach um sonst. Dabei kostet doch der Strom viel mehr als das Wasser selbst! So mussten wir also täglich Wasserflaschen aus dem…
Falk Jean(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Sauber, preiswert, freundliches Personal, guter Service, Hotel, Pool und Strand liegen in einem Weg, für Animation wurde auch gesorgt war aber nicht aufdringlich
Jörg und Bettina(51-55)Deutschland
Kommen auf jeden Fall wieder
Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen und Sauberkeit in allen Bereichen toll. Frisch renovierte Zimmer mit neuen Matratzen für eine guten Schlaf.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel mit sehr guter Küche
Sehr gute Strandlage mit ausreichend freien und kostenlosen Liegen und Schirmen. Für unsere Ansprüche genau richtig.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Badeurlaub super geeignet.
Eine schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang, sehr schönem Strand und sehr klares sauberes Wasser. Allerdings rund um das Hotel nicht schön anzusehen.