Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Tamara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist super. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super. Wir haben uns gut erholt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Gepflegter Anlage und sauber Strand. Unsere Zimmer war neu renoviert. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Das zweite Mal hier - das sagt doch alles
Direkt am Meer, die meisten Zimmer renoviert und neu eingerichtet. Etwas abgelegen vom Trubel der Stadt, was einen großen Erholungsfaktor hat, trotzdem nicht zu weit abgelegen. Supermarkt und diverse Geschäfte in der näheren Umgebung. Man spricht zwar teilweise Deutsch, hauptsächlich aber Englisch.
Joras(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super erholsamer Urlaub
Super neu renoviertes Hotel mit viel Platz im Zimmer, großzügiges Bad mit duschkabine wo immer top sauber gemacht wurde,direkt am feinem Sand-Strand,gute Griechische Küche und freundliches Personal.Alles top.
Margitta und Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel im Gesamtkonzept sehr empfehlenswert.
Ein kleines, sauberes, neu renoviertes und sehr ruhiges Hotel. Direkt am herrlichen Sandstrand mit Liegen und Schirmen inclusive. Klimaanlagen in jedem Zimmer und auch schon im Mai nutzbar. Für uns eine sehr gute und ausgewogene Küche mit vielen griechischen Spezialitäten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Marius(56-60)Deutschland
10 schöne Tage im Neptuno Beach
So. 10 Wunderschöne Tage in eurem Hotel sin viel zu schnell vorbeigegangen. Vielen Dank für die schönen Tage. Hotel, Zimmer sehr gepflegt. Essen super. Auch die lokalen Getränke sehr lecker.Danke Anna und Michael, Ein Dank auch an das ganze Service Team und die Animation. Wer sich für das Neptuno Beach entscheidet wird es bestimmt nicht bereuen. Der Sandstrant mit Naturschatten ( Bäume ) ist super. Wir hatten den ganzen Urlaub ein Auto gemietet und die Lage des Hotels für Ausflüge ist einfach ideal. 5***** Sterne…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist zur Erholung gut geeignet.
Das Hotel ist für Personen die ihre Ruhe haben woĺen. Kleiner Pool. Schlechte Animation. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich
Mario Hinteregger(46-50)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Rezeption, speziell Frau Stella, ganz toll, so wie der gesamte Mitarbeiterstab , angefangen vom Koch, zu den Serviceleuten, vom Reinigungspersonal bis zum Bademeister sehr hilfsbereit und nett. Fast alle sprechen deutsch, jeder den ich dort traf englisch. Das Hotel verfügt über genügend Liegen am Pool und am Strand, diese sind allincl. Strand sehr sauber , Pool sowieso. Zimmer , wir hatten Suporior, geräumig und sehr sauber. Viele Kritiken kann ich nicht nachvollziehen, da es keinerlei Beanstandung gab. WLAN…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super All Inklusiv Hotel mit Top Strandlage
Sehr saubere Hotelanlage, direkt am Strand, super nettes Personal, tolles Ambiente, modern zweckmäßig eingerichtete Zimmer
Sanja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Kommen wieder!
Modernes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Tolle Aussenanlage mit großem Pool, tollen Aktivitäten für klein und groß und ein wundervoller Strand. Gerne wieder!
Melli(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Wir sind als Pärchen verreist und hellauf begeistert vom Hotel. Ich hole hier ein wenig aus: Wegen den vielen schlechten Zimmerbewertungen hatte ich etwas Angst... Zwar schläft man im Idealfall nur in dem Zimmer, aber da es unser erster gemeinsamer Urlaub war wollte ich, dass alles perfekt ist. Aber wer will das nicht :D Zunächst wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und eingewiesen. Es wurden bereits bei Ankunft Informationen über Aktivitäten wie z.b Rundfahrten mitgegeben. Um 12 durften wir…