Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal, toller Pool Strand, abwechslungsreiches und leckeres Essen und teilweise deutsch sprechendes Personal
Andrea(46-50)Deutschland
summerholiday
Ich hatte ein persönliches Problem, das Personal an der Rezeption hat zugehört und alles versucht, mir zu helfen. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sehr sauber. Auch das Essen ist lecker und die Auswahl gut. Hier kann man sich erholen.
Galyna(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir waren im Hotel vom 12.06.2017-24.06.2017. Das Wetter war super und das Meer fabelhaft. Das Personal im Hotel hat uns besonders gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und man hatte ein großes Sortiment. Wir empfehlen es auf jedenfall weiter.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super kleines ruhiges sauberes Hotel.
Ein sehr schönes kleines Hotel ohne vilel tam tam. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Direkt am Strand .
Herbert(56-60)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub mit Wohlfühl Effekt
Dieses Hotel ist zu empfehlen, weil es direkt am Strand liegt. Weil ein aufmerksames Personal immer hilfsbereit und ein freundlich ist und auf die Wünsche der Gäste eingeht.
Ludmila (51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
mit personal bin ich sehr zufrieden, spezialmit J
besser ist viel Platz im Zimmer haben _ Appartement ist zu klein. Ich wil auch mehrere Zeit zu schwimmen in Basen.Frappe bitte ich mehr-qualität.
reinhard(51-55)Deutschland
sehr gut
freundliches personal sehr gute auswahl bei der verpflegung poolbar und strand tiptop fleissige putzfrauen rezeption sehr freundlich und kompetent . lifegard sehr aufmerksam.
ramona(56-60)Deutschland
wir kommen gerne wieder
wir waren das erste mal in griechenland, uns hat es sehr gefallen. freundliches personal, lecker essen schönes zimmer mit meerblick. wir kommen gerne wieder
Maja und Eberhard(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Gepflegtes Zimmer, sehr schöner Garten. Grosser Balkon mit seitlichem Meerblick. Sehr zuvorkommendes Personal. Musik etwas laut. Leider wenig landestypische Musik.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
zu empfehlen. sehr freundlich alle
Jianna ist so freundlich . Einfach super Alle anderen sind auch sehr freundlich. Hotel klein essen schmeckt sehr gut. Soda nicht so gut