Kleines aber Feines Hotel. Wir waren nun schon zum Vierten mal hier und wir kommen wieder.
Hier steht die Freundlichkeit und Service an erster Stelle. Angefangen bei Stelle am Empfang, über die unermüdliche Hausdame Dagmar, Restaurantchef Spiros, Koch und Beiköche, Evelina im Service, PoolWatch Costas, Michaelis und „last but not least“ ANNA in der Poolbar. Allen den hier angeführten und nicht angeführten sagen wir nochmals Danke. Es war schön bei-und mit euch !!!
Wer hier etwas zu bemängeln hat, ist auch sonst im…
Wir haben unseren Urlaub in dem ruhig gelegenen, vergleichsweise recht kleinen Hotel sehr genossen. Das Personal war ausnahmslos sehr nett und bemüht. Auch die Sauberkeit verdient ein Sternchen!!
schönes ruhiges Hotel in einer Seitenstraße, direkt am Strand, alle sehr freundlich, Essen war OK, wenig griechische Gerichte. Zimmer und Betten waren OK.
Sehr, sehr nettes familiäres sauberes hotel, wir kommen wieder gerne her, Personal super freundlich, fleißig und sehr bemüht, essen ist lecker, Zimmer nicht sehr gross aber sauber und gemütlich, wenn das Bett zu hart ist bekommt man eine Auflage und alles ist gut, auch ein Zimmerwechsel ist kein Problem. Tierlieb sind sie zudem auch noch, es gibt Katzenstationen wo man Futter und Wasser bereitstellen kann. Unser zweiter Urlaub hier und wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Super Animationsteam mit…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit kurzen Wegen zum Strand und Restaurant. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen dieses Jahr im September wieder.
Gemütlich, klein, nicht zu überladen. Sehr nettes Personal, kleine aber saubere Zimmer. Essen sehr gut und der Strand direkt vor dem hotel ist ein Traum. Wir waren zum zweiten mal hier und kommen definitiv wieder. Jede Menge tolle Ausflugsmöglichkeiten und die Nähe zu heraklion ist super, für 1,20€kann man mit dem Bus in die Stadt fahren, total unkompliziert. Sehr kurzer Transfer zum Flughafen somit beginnt der Urlaub kurz nach der Landung. Alles in allem ein super erholsamer Urlaub, wir empfehlen das hotel…
Wir waren im Neptuno Beach für eine Woche. Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur über die Poolanlage laufen. Das Hotel teilt sich in mehrere Häuser auf. Der Strand ist sehr schön. Liegen und Sonnenschirme sind umsonst und auch ausreichend. Die Poolanlage ist ziemlich klein und leider immer schon früh morgens besetzt. Die Poolbar hingegen ist super. Man wird schnell bedient, immer freundlicher Service!
Ein Supermarkt liegt unmittelbar neben dem Hotel. Man bekommt dort alles was man braucht.
Das Hotel liegt ca.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut bis Sehrgut !
Gutes , sauberes Hotel mit einer sehr guten Verpflegung ! Schöne , gepflegte Aussenanlage mit ausreichend Liegen ! Für All Inklusive war leider in der MiniBar nur eine kleine Flasche Wasser , und das für 14 Tage !
Aber sonst mit allem sehr zufrieden !!