Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Xxmell(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön aber Luft nach oben .
Was ich als erstes sagen möchte das Personal ist egal ob im Speisesaal od an der Bar , Animation , oder Rezeption sehr freundlich immer bemüht u aufmerksam . Animation , für Leute die wenig Animation möchten perfekt , für alle anderen wenig Abwechslung u wenig Angebot , für Kinder gibt es eine Minidisco dort gibt sich Nick auch sehr viel Mühe. Die Kinderbetreuung ist ausbaufähig. Das Essen ist sehr lecker, immer frisch und reichhaltig. Leider hat der Speisesaal eher den Charakter einer besseren Firmenkantine.…
Stephan(36-40)Deutschland
Echt enpfehlenswert
Wir waren 10 Tage hier. Das Hotel liegt zentral in der Nähe von Heraklion und direkt am Strand. Wer möchte kann am Strand nach Heraklion laufen Dauer ca. 1 Std.. Der Spaziergang war sehr schön. Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Das essen immer frisch und wird bis zu letzt aufgefüllt. Die Mahlzeiten sind international ausgerichtet. Etwas mehr nationales essen wäre wünschenswert. Alles in allem eine schöne Anlage die zum Entpannen einlädt.
Joras(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Der Strand ultimative Spitze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Wir sind Jedes mal total zufrieden und immer gerne.
Sarah(19-25)Deutschland
Tolle Anlage, Zimmer könnten etwas schöner sein
Die direkte Strandlage ist wirklich super, außerdem war der Strand sehr geplegt, wie wir bei einem Strandspaziergang im Vergleich zu den anderen Abschnitten feststellen mussten. Das Wasser war glasklar und es waren immer ausreichend Liegen und Schirme für alle vorhanden. Auch die Poolanlage war gepflegt. Die Lage war für Ausflüge super da wir bis zum Hafen bzw. Flugahfen nur 15 Minuten brauchten. Alles in allem ein schönes Hotel, wenn da nicht die Zimmer und vor allem die Badezimmer wären... Das erste Zimmer…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gern wieder Neptuno Beach
Schönes Hotel, superfreundliches Personal und gutes Essen. Einige Kleinigkeiten, wie z. B. Haken im Badezimmer, Wäscheständer Balkon und mehr Kleiderbügel wären schön. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, waren allerdings immer tiptop sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein sonniger erholsamer Urlaub
Direkt am Strand. Ein kleines Hotel. Liegt am Anfang der Stadt. Zum Bummeln und Shoppen muss man weiter in Zentrum laufen. Busverbindung nach Heraklion und Knossos optimal.
Ursula(46-50)Schweiz
familiär und erholsam
ein gemütliches, ideal gelegenes Hotel mit einem wunderschönen natürlichen Sandstrand zum Baden und für lange Spaziergänge, eine überschaubare, gut gepflegte Anlage mit Liegestühlen und einem vielfältigen Angebot. all inclusive Angebot mit drei Mal täglich Buffet gut abgemischtes Sortiment mit traditioneller kretischer Küche und vertrauten Gerichten. freundliches, zuvorkommendes Personal, das den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lässt! wir kommen bestimmt wieder - seit 5 Jahren!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes All-Inclusive Hotel, gut für einige Tage
Gutes Hotel für 3 Tage All-Inklusive nach einem anstregendem Inselhopping in Griechenland. Guter Standard mit schönem Strand.
christin(26-30)Deutschland
es ist ein urlaub wert
die bäder sind leicht renovierungsbedürftig aber sauber, das essen ist lecker und frisch es gibt eine grosse auswahl, die mitarbeiter sind zuvorkommend und immer freundlich, das hotel ist sehr schön sowie der strand ,das abendprogramm ist sehr unterhaltsam, und die anna an der bar abends macht das hotel erst so richtig aus, sie ist eine zuvorkommende liebe nette person die uns immer mit leckeren drinks versorgt und verwöhnt hat... einfach super
Irena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super toller Urlaub!
Wir mögen keine großen Hotelbunker mit vielen Gästen, für uns war es genau richtig! Tolles Essen, freundliches Personal, direkte Strandlage alle super!! Die zwei Animateure sind auch der Hammer! Wir kommen gerne wieder!