Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage mit Abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber, die Matratzen durchgelegen eine Katastrophe. Das Essen nicht berauchend. Personal war Top, freundlich und aufmerksamm.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub, gerne wieder
Nettes, ruhiges Hotel mit ausgesprochen aufmerksamen Personal. Direkt am sauberen Strand mit ausreichenden Sonnenschirmen und Liegen. Pool sehr erfrischend. Zimmer klein, aber sehr sauber. Essen gut und abwechslungsreich. Gerne wieder !!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Ein kleines schönes Hotel was nicht zu überlaufen ist. Sauber und das Personal war super nett und hat sich sehr bemüht.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Mein Highlight war Die Sauberkeit und Freundlichkeit Animation am Abend und sehr gutes Essen . Ich kann wirklich nichts Negatives über dieses Hotel sagen Preisleistung stimmen einfach über ein . In 15 Minuten erreicht man auch mit dem Bus Heraklion was absolut am Abend eine Sehenswürdigkeit ist . Unsere Klimaanlage im Zimmer ging plötzlich nicht mehr es wurde innerhalb kürzester Zeit repariert . Absolut zu empfehlen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles andere als 4 Sterne Hotel!
Das Hotel ist Definitiv KEINE 4Sterne wert!wir waren Anfang August im Hotel ed war voll belegt!Haben ein Doppelzimmer gebucht mit Zustellbett für meine 7jährige Tochter und ein Reisebett für meine 1Jährige Nichte, da Neckermann keine Familienzimmer angeboten hatten dachten wir da würde reichen doch als wir ankamen war es ein Schock!!!Die zimmer sind winzig klein und dazu noch das reise und zustellbett da hatten wir kein platz mehr einen kleinen durchgang!Nachdem wir uns beschwerd hatten hiess es wir können 2 tage…
Carmen(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Das Absolute Highlight ist Natürlich der Wunderschöne Breite und Lange Sandstrand ... Und das tolle Animation Programm das dieses Jahr einfach der Hammer war.
Spu(26-30)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub mit einigen Abstrich
Schöner und erholsamer Urlaub mit einigen Abstrichen. Positiv: Lage, Sehr schöner Sandstrand, freundliches Personal, Sauberkeit, Frische und Geschmack des Essens. Negativ: sehr wenig Animation, sehr kleines Zimmer, Abwechslung Essen, sehr sehr kleiner Kinderpool, Kinderspielplatz na ja,
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein toller Urlaub - Danke!
Direkte Strandlage, extrem saubere Anlagen, super freundliches Personal, Essen sehr vielfältig, dezente Animation, super sauberer Strandabschnitt, gepflegte Aussenanlagen, top Busverbindungen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Massage auch sehr zu empfehlen. Zuletzt Danke an alle, die uns diesen Urlaub zum Erlebnis gemacht haben!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein gelungener Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.Das Personal , vor allem Anna von der Poolbar ist sehr freundlich. Essen ist vorzüglich. Schön das die Zimmer bzw. Bäder renoviert werden.Wir werden wieder kommen
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Stadt Heraklion ist für 1,20€ ganz einfach mit dem Bus zu erreichen. Außerdem verfügt das Hotel super nettes Personal. Nicht nur das Serviceteam oder die netten Damen und Herren an der Rezeption, sondern auch das Team hinter der Poolbar. Die Cocktails waren echt perfekt. Zu empfehlen ist der "Neptuno Special". Die Animation in dem Hotel ist der Hammer. Dezent aber oho. Vormittags gibt es eine Sporteinheit mit einen…