die bäder sind leicht renovierungsbedürftig aber sauber, das essen ist lecker und frisch es gibt eine grosse auswahl, die mitarbeiter sind zuvorkommend und immer freundlich, das hotel ist sehr schön sowie der strand ,das abendprogramm ist sehr unterhaltsam, und die anna an der bar abends macht das hotel erst so richtig aus, sie ist eine zuvorkommende liebe nette person die uns immer mit leckeren drinks versorgt und verwöhnt hat... einfach super
Wir mögen keine großen Hotelbunker mit vielen Gästen, für uns war es genau richtig! Tolles Essen, freundliches Personal, direkte Strandlage alle super!!
Die zwei Animateure sind auch der Hammer! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber, die Matratzen durchgelegen eine Katastrophe. Das Essen nicht berauchend.
Personal war Top, freundlich und aufmerksamm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub, gerne wieder
Nettes, ruhiges Hotel mit ausgesprochen aufmerksamen Personal. Direkt am sauberen Strand mit ausreichenden Sonnenschirmen und Liegen. Pool sehr erfrischend. Zimmer klein, aber sehr sauber. Essen gut und abwechslungsreich. Gerne wieder !!
Mein Highlight war Die Sauberkeit und Freundlichkeit Animation am Abend und sehr gutes Essen .
Ich kann wirklich nichts Negatives über dieses Hotel sagen Preisleistung stimmen einfach über ein .
In 15 Minuten erreicht man auch mit dem Bus Heraklion was absolut am Abend eine Sehenswürdigkeit ist .
Unsere Klimaanlage im Zimmer ging plötzlich nicht mehr es wurde innerhalb kürzester Zeit repariert .
Absolut zu empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles andere als 4 Sterne Hotel!
Das Hotel ist Definitiv KEINE 4Sterne wert!wir waren Anfang August im Hotel ed war voll belegt!Haben ein Doppelzimmer gebucht mit Zustellbett für meine 7jährige Tochter und ein Reisebett für meine 1Jährige Nichte, da Neckermann keine Familienzimmer angeboten hatten dachten wir da würde reichen doch als wir ankamen war es ein Schock!!!Die zimmer sind winzig klein und dazu noch das reise und zustellbett da hatten wir kein platz mehr einen kleinen durchgang!Nachdem wir uns beschwerd hatten hiess es wir können 2 tage…
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Das Absolute Highlight ist Natürlich der Wunderschöne Breite und Lange Sandstrand ... Und das tolle Animation Programm das dieses Jahr einfach der Hammer war.
Schöner und erholsamer Urlaub mit einigen Abstrich
Schöner und erholsamer Urlaub mit einigen Abstrichen.
Positiv: Lage, Sehr schöner Sandstrand, freundliches Personal, Sauberkeit, Frische und Geschmack des Essens.
Negativ: sehr wenig Animation, sehr kleines Zimmer, Abwechslung Essen, sehr sehr kleiner Kinderpool, Kinderspielplatz na ja,