Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein schöner urlaub
sind das zweite mal hier und kommen auf alle fälle wieder.Und ich kann es weiter empfelen.Essen und strand sind sehr gut.Auch die Zimmer sind sehr sauber.
Ute (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Lage und Strand sehr gut, Service und Sauberkeit im Hotel auch sehr gut, Zimmer und Kleiderschrank leider etwas zu klein, Essen perfekt, schöner Urlaub!!!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, Super Anlage und direkt am Strand
Gemütliche Atmosphäre Super Anlage Freundlichkeit Service perfekt Direkt am sauberen Strand Snacks den ganzen Tag
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top
Das Hotel im Allgein, .......... was soll ich sagen......selber buchen und ab dahin. Das müßen die Leute selber erfahren.
F. Becer(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Erholung
Ausnahmslos freundliches Personal, aufmerksam , fleißig und entgegen kommend. Wünsche werden ernst genommen. Es wird besonders auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet. Sauberkeit hat hohen Steĺlenwert. Das Essen ist sehr gut. Der Strand schön und sauber. Mit dem Linienbus kann man bequem und günstig nach Heraklion etc Ich würde mir im Außenbereich mehr Blumen wünschen. Das Badezimmer könnte größer sein. Der Balkon mit kleiner Sitzgarnitur ist groß genug. Es hat uns sehr gut gefallen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Neptuno beach, wir fandens Suuuuuuper!!!
Ein absolutes Highlight waren die sehr umfangreichen Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Es war immer abwechslungsreich und super lecker. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt an einem großen sehr gepflegten Sandstrand mit kostenfreien Liegestühlen und Sonnenschirmen. Wir fanden immer einen Platz. Wir werden bestimmt noch einmel unserern Urlaub dort verbringen.
Edith(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gern wieder!
Der Strand und die Nähe zum Flughafen, dadurch war der Transfer sehr kurz. Der Service an der Rezeption und generell der Service war sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner ruhiger Urlaub.
Super Strand nur 2 mln.vom Hotel entfernt.Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Die Zimmer und Anlage des Hotels sind super sauber.Alle sind hier sehr bemüht und freundlich.Auch wenn man mal ein Anliegen hatte wurde sofort eine Lösung gefunden.Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.Wir waren mit 10 Leuten hier und hatten viel Spass.
Doris + Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Tolles Hotel
Das gute Essen. Am Strand bekommt man imme einen Sonnenschirm mit Liegen. Das Hotel ist sauber und das Personal immer freundlich.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner sommerausgang
Schönes hotel , sehr guter Service, schöne poolanlage, zimmer mit aufbettung sehr klein ,gutes essen