Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

jolanda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden. Kommen wir gerne wieder
hotel gut sauber,sehr freundliches personal, wunderschöne strand, sehr gutes essen, zimmer konnte mann ein wenig renovieren
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Küche und Personal sehr sehr gut
das hotel kann man jedem weiter empfehlen. sandstrand ist sehr sauber.personal sehr zuvorkommend und freundlich. kueche ist top.
lidia(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
das Personal war sehr freundlich und entgegendkommend. Das Essen frisch und wohlschmeckend. Die Lage des Hotels direkt am Strand traumhaft.
herbert(41-45)Österreich
bestens zufrieden
wir werden das hotel auf jeden fall weiterempfehlen, da keinerlei mängel festzustellen sind. freundlichkeit wird hier gross geschrieben!
josefSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Empfehlenswert
willst du preiswert schöne ferien machen gut essen und verwöhnt werden, verbringe die schönste zeit im jahr im hotel neptuno beach
Alexander(46-50)Deutschland
Alles Bestens
Jederzeit wieder in dieses Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen und Getränke, keine aufdringliche Animation.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Siehe oben
Wir waren sehr positiv überrascht. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben den Strand und auch die Anlage genossen. Überall Liegen und Sonnenschirme. Das Essen war vielseitig und gut. Das Personal hat uns nach 2 Tagen erkannt und kannte unsere Vorlieben bei Tischwahl und Getränke. Ein Traumurlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein super Urlaub und Endspannung pur
Super freundliches Personal in sämtlichen Bereichen,alles super sauber,sehr gepflegte Anlage und rundum gute Speisen undGetränke Auswahl.Es war rundum alles sehr positiv und ich werde im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen!!!!!!!!!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
SEHR SCHÖNER ERHOLUNGSURLAUB
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Lage direkt am Meer. Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Softanimation ist gut, nicht aufdringlich.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super! Top! ... sucht Seinesgleichen! 100 Empfeh
Mit der Kompetenz einer Weltreisenden Familie müssen wir sagen, dass wir schon viele schöne Urlaubsaufenthalte genossrn haben, aber uns hier von der ersten Minute an mehr als zu Hause gefühlt haben...