Wir waren für 10 Tage im Hotel und können es nur weiter empfehlen.
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und auch Pool und Strand waren immer aufgeräumt und sauber.
Das All-In Angebot ist umfangreich. Wer mag konnte nahezu den ganzen Tag etwas zum Essen bekommen. Wir haben meist das Frühstück sowie Mittag- und Abendessen in Buffetform in Anspruch genommen. Die Auswahl war nicht die Größte, aber die Qualität des Essens war durchgehend gut und es war immer für jeden etwas…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder einmal sehr zufrieden
Das dritte mal hier und wieder alles top.Personal nach wie vor sehr freundlich und hilfsbereit,Die Auswahl der Gerichte ist nicht sehr Gross dafür aber alles sehr lecker.Das Zimmer wird Täglich ausser an Sonntagen immer Ordentlich geputzt
Das Hotel War Klasse von den Zimmer über das Essen, Pool, hoteleigener Strand und das Personal hat einfach alles gepasst. Obwohl wir nur zwei Nächte dort waren da unser eigentliches Hotel überbucht war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel mit sehr viel Freundlichkeit
Mit seinen 136 Zimmer auf verschiedene Gebäude aufgeteilt ist das Hotel sehr überschaubar. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel ziemlich ausgebucht, Trotz den vielen Gäste kam nie eine Hektik auf.
Die Gästestruktur war schön durchmischt. Vom Kleinkind bis zu den Grosseltern war jedes Alter vertreten. Die Gäste waren von ganz Europa bunt gemischt.
Was mir ein wenig gefehlt hat ist das im Hauptaufenthaltsbereich (Pool, Strand und Terasse keine Bepflanzung war. Am obersten Strandstreifen könnte man gut ein…
Das Personal war im großen und ganzen höflich und nett, speziell an der Poolbar waren Anna und Michelig
sehr zuvorkommend und immer gut aufgelegt.
Ansonsten werden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage und Personal das keine wünsche offen lässt haben schon viele Destinationen bereist jedoch selten ein solches super Paket was Preis/Leistung angeht erlebt was das Essen anbelangt können wir nur sagen Hut ab sehr sehr gut vielfälltiger und frischer ist kaum zu toppen nochmals herzlichen Dank an alle
Sehr gemütliches kleines hotel,ideal zum relaxen!!
das hotel allgemein befindet sich in einem gutem zustand! das zimmer war immer sauber aber etwas zu klein,vorallem das bad.problem,im bad befindet sich keine steckdose und in die badewanne kann man sich nicht einmal reinsetzen,aber dann duscht man eben!allgemein ist es ein kleines aber dadurch familieres und gut gepflegtes hotel!die verpflegung war sehr gut auch die ai-leistungen!was ich fand,die ersten 3 tage hatten wir überall im hotel internet,danach nur noch in der lobby,ich weiß nicht ob das heut zu tage sein…
Wir hatten 2 tolle Wochen ,alles paßte. Besonders das Personal egal in welchem Bereich!
Es ist nur schade, das einige deutsche Urlauber wohl ihre gute Kinderstube vergessen hatten.
Was erwartet man denn in einem fremden Land (Mentalität) und dann nix zahlen wollen aber
nur rummeckern!!!
Man muß sich schämen für die eignen Landsleute!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
vom rezeptionspersonal bis zum zimmermädchen sind alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. das hotel ist sauber und direkt am strand gelegen. das reichhaltige buffet lässt keine wünsche offen. im gegenteil, man muss sogar darauf achten nicht zuzunehmen.