Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel mit sehr viel Freundlichkeit
Mit seinen 136 Zimmer auf verschiedene Gebäude aufgeteilt ist das Hotel sehr überschaubar. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel ziemlich ausgebucht, Trotz den vielen Gäste kam nie eine Hektik auf. Die Gästestruktur war schön durchmischt. Vom Kleinkind bis zu den Grosseltern war jedes Alter vertreten. Die Gäste waren von ganz Europa bunt gemischt. Was mir ein wenig gefehlt hat ist das im Hauptaufenthaltsbereich (Pool, Strand und Terasse keine Bepflanzung war. Am obersten Strandstreifen könnte man gut ein…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis- Leistungsverhältnis ist gut
kleines, familiäres Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, Anliegen wurden umgehend behoben. Pool und Strand gepflegt und nicht überfüllt.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis / Leistung zu keiner Relation
Das Personal war im großen und ganzen höflich und nett, speziell an der Poolbar waren Anna und Michelig sehr zuvorkommend und immer gut aufgelegt. Ansonsten werden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Julie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schöne Lage und Personal das keine wünsche offen lässt haben schon viele Destinationen bereist jedoch selten ein solches super Paket was Preis/Leistung angeht erlebt was das Essen anbelangt können wir nur sagen Hut ab sehr sehr gut vielfälltiger und frischer ist kaum zu toppen nochmals herzlichen Dank an alle
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gemütliches kleines hotel,ideal zum relaxen!!
das hotel allgemein befindet sich in einem gutem zustand! das zimmer war immer sauber aber etwas zu klein,vorallem das bad.problem,im bad befindet sich keine steckdose und in die badewanne kann man sich nicht einmal reinsetzen,aber dann duscht man eben!allgemein ist es ein kleines aber dadurch familieres und gut gepflegtes hotel!die verpflegung war sehr gut auch die ai-leistungen!was ich fand,die ersten 3 tage hatten wir überall im hotel internet,danach nur noch in der lobby,ich weiß nicht ob das heut zu tage sein…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wenn Preis und Leistung super sein sollen
Wir hatten 2 tolle Wochen ,alles paßte. Besonders das Personal egal in welchem Bereich! Es ist nur schade, das einige deutsche Urlauber wohl ihre gute Kinderstube vergessen hatten. Was erwartet man denn in einem fremden Land (Mentalität) und dann nix zahlen wollen aber nur rummeckern!!! Man muß sich schämen für die eignen Landsleute!
Johanna(31-35)Deutschland
Super Hotel, sehr zu empfehlen
vom rezeptionspersonal bis zum zimmermädchen sind alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. das hotel ist sauber und direkt am strand gelegen. das reichhaltige buffet lässt keine wünsche offen. im gegenteil, man muss sogar darauf achten nicht zuzunehmen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Habe mich rund um sehr wohl gefühlt
Raus aus dem Flieger, rein in den Bus, schnell am Hotel.....Urlaub! Von der Putzfrau bis zur Rezeption alle sehr zuvorkommend und das nicht aufgesetzt.Sauber,lecker,freundlich.Guter Urlaub,Alltagsstress kann weiter gehen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Familienurlaub mit Topservice
Ein kleineres familiäres Hotel mit Atmosphäre und super freundlichem Personal! Wie gewollt ein klein wenig versteckt von der Hauptstrasse aber mit allem was das Herz begehrt, Strandnah nämlich fast mittendrin und schön ruhig,Urlaub was willst du mehr. Gut erholt und mit viel Zusatzgewicht im Koffer und auf den Hüften geht es super entspannt und erholt viel zu schnell nach Hause.
Izabela(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Wir sind sehr zufrieden. Unsere Urlaub war volltreffer. Wurden gerne wieder kommen. Diese Hotel werden wir mit Sicherheit weiter empfehlen. Küche, Servis nicht zu topen. Danke für alles.