Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Strandhotel
Sehr gepflegte Anlage direkt an einem feinen Sand-Strand. Essen im Restaurant war lecker und für jeden Geschmack was dabei. Das Personal stets bemüht und freundlich und manche haben sogar Deutsch gesprochen. Das Gebäude am Strand soll angeblich zu empfelen sein aber unser Zimmer oberhalb der Lobby war auch ok und wurde jeden Tag, Außer Sonntag, ordentlich geputzt. Gemischtes Publikum.
Latzer(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel würde jederzeit wieder gehen
Für junge Leute zu empfehlen auch für Paare und ältere Leute super für Familien mit Kleinkindern eher nicht Abwechslung beim Essen super Poolbar
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Wir Empfehlen dieses Hotel jedem weiter - ob als Single . Paare oder Familien ! Das Personal ist sehr zu vor kommend - wir kommen bestimmt wieder !!!!
Silke(41-45)Deutschland
Sehr gelungener Sommerurlaub!
Grosse Vielfalt beim Essen trotz Buffet individuelle Zubereitung, Snacks an der Poolbar, vielfältiges Abgebot. Abends tolle Animation für Kinder und Erwachsene. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Alles war immer sauber und das Personal sehr fleissig! Ein rundum schöner Urlaub, indem es nie langweilig wurde!
Raphael(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
1A
Wir sind rundum glücklich bei ihnen. Es ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen köstlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
KRETA,wunderschöne Insel!!
Das Hotel wurde neu renoviert,es war überall sauber und ordentlich.Die Mädels sah man von morgens bis abends putzen.Wir haben AI gebucht.Vom baby bis oldie war alles da . Handy Erreichbarkeit ist sehr gut,kostet genau so viel wie zu hause. Wir waren im Mai auf Kreta bei bestem Wetter. Zu empfehlen wäre noch eine Jeep-Safarie,einfach super! Uns hat KRETA und das Hotel Neptuno sehr gut gefallen,wir können es weiterempfehlen.Wir kommen wieder nach Kreta!!!
Ioannis(41-45)Deutschland
Toller Sommer-Urlaub
Das Dritte mal Hingeflogen und wieder sehr zufrieden. Zimmer und Anlage werden stets sauber gehalten, das Büffet im Restaurant nicht so groß dafür aber die Auswahl ist mehr als ausreichend und alles lecker. Personal und Animation immer Freundlich. Naja der Strand.........Absolute Spitze!!!!!
Jorgo(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel ist wunderschön, perfekt zur weiterempfehlen
Das Hotel eignet sich perfekt für die jenigen,die grossen Wert aufs Essen legen. Man bekommt innerhalb wenigen Sekunden alles was man beim essen benötigt. Der Pool ist sauber und ein Bereich davon auch schön tief,perfekt zum Tauchen!
Marzena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gefällt mir sehr! Ich komme wieder!
Alles war super! Hier habe ich meinen Urlaub richtig genossen!!! Ich bin auch richtig satt geworden,tolles Essen. Warum gibt es sowas nicht Zuhause... Sehr nette Bedienungen beim Essen! Sehr Vorbildlich!
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Neptuno Beach
Super Anlage wir waren schon 2014 in diesem Hotel alles sehr zufrieden wir werden auch 2016 dieses Hotel besuchenes ist super super immer wieder Danke an alle