Neptuno Beach - insgesamt ganz o.k. mit Abstrichen
Das Zimmer war sehr klein, die Einrichtung alt und dürftig. Eine Garderobe gab es nicht, hätte auch sicher nicht mehr reingepasst. Dafür Flachbildschirm mit ca. 50 Programmen. Das "Bad" war das kleinste, dass wir jemals im Urlaub hatten (ca. 1,60 mal 1,60 ). Dort war 1 Duschecke, 1 Waschbecken + eine Toilette reingequetscht - und die Badtür ging nach innen auf - eine architektonische Meisterleistung !!!
Dafür hat uns der Balkon ein wenig entschädigt - war fast so groß wie der gesamte Innenraum und dazu mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herausragender Service beste Lage nötige Renovieru
Im Hotel waren alle Nationalitäten gemischt, das Haupthaus war schön eingerichtet und sauber, der Außenbereich ist recht klein und überschaubar, das Hotel war zu diesem Zeitpunkt wohl zu 60 bis 70% ausgebucht, dennoch war es gerade im Restaurant sehr eng, so dass ich nicht wissen möchte wie eng man sitzt, wenn Hochsaison ist
Weiterempfehlung nur bei Unterbringung in einem renovierten und modernisierten Zimmer!!!
Essen sehr vielseitig. Gutes all inklusive Angebot. Schöne Zimmer. Transfer hat auch prima geklappt. Freundliches Personal. Immer wieder gerne nochmal. ...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut, aber...
Selten so freundliches, hilfsbereites und gut gelauntes Personal erlebt!
Ausstattung des Zimmers gut, besonders der Wasserkocher und Kaffee auf dem Zimmer!
Essen fast rund die Uhr, Frühstück, Mittag und Abendessen und dann noch Snacks am Pool.
Geschmack und Auswahl sehr gut.
2 kleine Wehrmutstropfen: 1. Hotel ist leider schon etwas renovierungsbedürftig.
2. Außerdem in der zweiten Woche viele Russen, und deren Esskultur ist einfach unerträglich!
Sollte der Anteil der russischen Gäste zunehmen, würde ich…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen und bietet auch ein kleines Animationsprogramm. Es gab es beispielsweise an einem Abend ein Variete-Auftritt. Die Zimmer sind sauber und das Personal unglaublich freundlich. Das Essen war reichhaltig und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wer neben dem Strand noch andere Sehenswürdigkeiten sehen möchte, leiht sich einen Mietwagen und erkundet die Insel oder fährt mit dem Bus in die Hauptstadt (ca. 10 Minuten).
Wir…
Beim Neptuno Beach handelt es sich um ein Hotel mit mehreren Gebäuden, 2 Pools (ein großer Pool mit Maximaltiefe von 2,60m und ein Kinderbecken), einer Poolbar und einem direkt zugehörigen Strandabschnitt.
Der Außenbereich ist immer gepflegt und wird sauber gehalten. Der Innenbereich ist etwas verwinkelt, so erreicht man einige Zimmer nur über den Außenweg. Alles in allem ist die Anlage eher etwas "planlos" entstanden, dennoch sind die Gebäude alle einigermaßen gut zu erreichen und die Anlage an sich ist in teils…
Ein ungeschliffener Diamant.
Das Management ist zielstrebig, das Personal ausgesprochen höflich und der Standort ideal. Wenn das Hotel weiter so aufgebaut und kontinuierlich verbessert wird, kann man sich auf einen tollen Urlaub freuen.
W-Lan in der Lobby kostenfrei,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir waren mit unserem Baby 12 Tage dort und sehr begeistert. Eher ein kleineres Hotel, welches wirklich sehr um seine Gäste bemüht ist. Sei es mit Reklamationen, Wünschen etc.
Lediglich die Animation ( wenn man denn davon sprechen kann) ist doch verbesserungswürdig und vielleicht die Badezimmer sollten etwas erneuert werden, aber ansonsten kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen.