Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel bedarf schon einer Verschönerungskur,ist aber so okay. Gesamtes Personal immer nett und zuvorkommend.Es wird ordentlich geputzt und der Service ist ohne Mängel. Besonderes Lob der Küche,Speisen immer Abwechslungsreich und schmackhaft. Strand super:Genug Liegen und genug Platz für alle. W-LAN leider zu teuer (halbe Stunde 2Euro)
Gab(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
War okay!
Hotel hat ca. 110 Zimmer, was angenehm ist. Diese sind auf 4 Häuser verteilt. Liegt am feinen langen Sandstrand. Liegen und Sonnenschirm sind gratis! Zimmerpersonal ist nett. Hotel hat auch einen kleinen Pool!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit guten Personal und Küche
Gutes Hotel, Gäste aus ganz Europa und Russland. Liegen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden. Sandstrand vorhanden, nur nach ca 50 m im Wasser kommen Felsplatten die mit Seeingeln besetzt sind (Vorsicht!!) . Am besten ist eigendlich die Küche, alle Speisen sind hervorragend. Personal sehr höfflich und man kann sehr viel Spaß mit ihnen haben.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder....
Angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, überall sauber, das Restaurant bietet das Beste aus Küche und Keller, Pool mit Barbereich bietet Drinks und Snakes, Strand mit weichem Sand. Keine Gebühren für Liege und Sonnenschirm, also alles in allem perfekt. Publikum gemischt ( mit Russen,Polen,Tschechen, welche aber nicht auffielen ). 2-3 Katzen auf der Terrasse, welche aber nur durchfütternde, uneinsichtige Personen angelockt wurden. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Petra u.Helmut
Diana(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Badeurlaub
Wir können dieses Hotel an Familien mit Kleinkinder sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen perfekt.Der Strand super nah zum Hotel. Wer da was zu meckern hat sollte besser zu hause bleiben.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
War possitiv überascht von die freundlichkeit des Personals in allen bereichen.Essen war lecker vor allem abends wo die auswahl größer war.Super schöner Strand(feiner Sand).Naja das Bad im Zimmer war eher klein aber im Groß und ganzen hats gepasst! Fliegen bestimmt nochmal hin.
Edi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel gut, Strand mässig.
Hotel gut, Essen gut, Strand mäßig, sehr störende «Musik»! vom Nachbar Strand, viele See-Igel, leider nur ca 50m schwimmbar. All-In-Drinks mässige Qualität. Viele Russen, jedoch nett.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kommen sehr gerne wieder...............
Wir haben die Ferien sehr genossen. Logisch gibt es immer was zu mekern, aber wir sind ja in den Ferien im Ausland und da kann man nicht alles erwarten wie zu Hause. Das Essen war ganz gut....die Zimmer immer I.O geputzt. Leider war die Animation am Abend manchmal etwas mühsam....die Musik war viel zu laut, die Boxen überschlugen sich zum teil. Der Dj hatte seine Arbeit leider auch nicht immer im Griff aber war i.o. Leider merkte mann auch oft die fehlende Motivation.... Es hatte sehr viele Kinder welche leider…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es lohnt sich mal hinzureisen
Wir haben eine schöne Woche im Hotel Neptuno verbracht. Das Personal war freundlich, das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung. Die Außenanlage bietet einen Pool für Groß und Klein. Annimation Volleyball, Aquajogging, Boccia, Dart standen täglich auf dem Programm. Von 20°°- 23°°abends, haben die Annimateure uns abwechslungsreich unterhalten. Der Flughafen ist nur 20min entfernt aber kein Fluglärm.
Andriyana(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Badeferien mit feinem Essen
Ein direkt am Strand gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und sprachkundigem Personal. Ein Highlight ist das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen mit feinen lokalen Spezialitäten. Die Zimmer haben teilweise ältere Ausstattung. Ansonsten ist das Hotel insbesondere für Familien sehr zu empfehlen.