Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Isabel(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kleines aber sehr schönes Hotel für alle
Das Hotel in ganzen ist schön. Das Personal ist supper und man fühlt sich wohl. Sehr schön ist die Wassergumnastik. Auf dem Balkon kann man nicht nur sitzen sonern auch von zustellbett die madratze hinlegen und schlafen. Die Animation ist das beste, was das Hotel je haben konnte. Schöne Unterhaltung und sehr Freundlich.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles stimmte
Wir haben eine erholsame Ferienwoche verbracht. Sauberes Meer, super abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Haben mit Mietauto die Insel besichtigt, Ausflüge mit Reiseveranstalter sind verhältnismässig teuer.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer, zufriedenstellender Urlaub
Die Hotelanlage ist von der Größe her sehr überschaubar. Zum allgemeinen Gästebereich gehören der Speiseraum, die Poolumgebung mit Tischen und Stühlen, Poolbar, Liegewiese, einem kleinen Animationsbereich und natürlich der Strand. Die Sauberkeit innerhalb der Anlage ist in Ordnung, wobei die öffentliche Außentoilette ein wenig vernachlässigt wird. Die Zimmer werden ebenfalls relativ anständig gereinigt. Das Bad ist aber wirklich super sauber. Mit den All Inclusive Leistungen sollte jeder zufrieden sein:…
Alex(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel entspricht nicht gerade einem 4-Sterne-Standard, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war in der Qualität und Vielfalt hervorragend. Wir sind eine vierköpfige Familie und waren überrascht, wie gross das Zimmer war. Im Gegenzug ist das Badezimmer leider viel zu klein geraten. Ausserdem ist der WLAN-Zugang kostenpflichtig, aber wenigstens ist einer vorhanden... Da unsere Kinder noch ziemlich klein sind (1 und 3 Jahre) haben wir unsere…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut mit Abzügen
Eigentlich ein gutes Hotel, wenn auch Renovierungen erforderlich sind. Beeindruckend waren die sehr guten Speisen, das freundliche Personal. Ärgerlich waren die teilweisen sehr unhöflichen Geschäftsleute in den Einkaufsläden während der Ausflüge. In einem Geschäft wurden wir regelrecht rausgeschmissen als man uns als Deutsche lokalisiert hatte. Einen Tip: Die Preisgestaltung in Lokalen genau im Visier haben, denn "Rechenfehler" passierten auch gelegentlich.
Viktor(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das Hotel besteht aus 4 unterschiedlichen Gebäuden
Die Zimmer in Hauptgebäude (Eingang/Speisesaal) sind gross do. Balkon. Das Essen gut. Das Meer direkt beim Hotel. Sonnenschirme und Liegen genügend. Leider etwas ungepflegt. DasHotel ist für Badeurlaub und Ausflüge auf die Insel zentral gelegen (Heraklion ca. 11 Km)
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis/Leistung ok
Wir hatten 2 Wochen all-in gebucht. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer waren gut, die Angestellten fleissig. Zu unserer Reisezeit hatten wir alle Nationalitäten im Hotel aber sehr viele polnische Gäste. 40 Euro für 2 Wochen Safe finde ich schon Wucher. Das Hotel hat mehrere Häuser: wir waren im hintersten untergebracht. Sofern man gerne vor 23h zu Bett geht ist das nicht schlecht, da am Abend in den vorderen Häusern die Abendanimation zu hören ist. Die Badetücher kann man für 10 Euro Kaution jeden Tag…
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Das Hotel ist sauber und schön, die Zimmer und Balkon sind sehr klein. Badezimmer sehr klein. Wenn man Duschd ist das ganze Badezimmer unter Wasser. Das Essen ist grossartig. Es gibt zum Frühstück alles was man sich wünscht, MIttag und Abendessen riesen Bufet mit allem was man sich vorstellen kann. Showköche! Sehr abwechslungsreich. Die Getränke kann man selber Zapfen und an der Baar wird man bedient. Bier Wein Coctail MIneral Kaffe Eis, alles im Al inclusiv dabei
Corina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nicht zu empfehlen
Das 1. Zimmer viel Schimmel im Bad / mussten kämpfen das wir ein anderes Zimmer bekommen. Das 2. Zimmer ein wenig besser Würde dieses Hotel nicht mehr Buchen und kann es auch nicht weiter Empfehlen Auf keinem Fall mit Kleinkinder
Marlies(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bumm, Bumm, Bumm von morgens bis abends
all Inkusive; viele Gäste aus dem Ostblockstaaten; Zimmer klein; Sauberkeit ok; Badezimmer unterster Standard gute Wetterverhältnisse; Strandnähe; Flughafennähe, kurzer Transfer; Stadtnähe von Heraklion für Ruhesuchende ungeeignet, da hotelexterne Strandbar von morgens bis abends laute Musik spielt ( Street-Parade lässt grüssen !) . Barbetreiber reagierte nicht auf Reklamationen vom Hotelbetreiber und den Urlaubern. Uneinsichtig und arrogant