Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen. Es hat einen Pool und einen kleinen Kinderpool. Liegestühle sind am Pool und Meer vorhanden. Zu unserer Reisezeit hauptsächlich deutsche Gäste und auffällig viele Raucher. Personal spricht auch deutsch.
Mahlzeiten = Buffet
Sehr schönes Hotel für Familien und Erholungssuchende. Das Personal war von der Ankunft bis zur Abreise sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Wir haben unseren Familienurlaub (Kinder 2 & 4 Jahre alt) im Neptuno Beach verbracht. Der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm (15-20 min.).
Animation:
Die Kinder haben sich morgens schon auf die Minidisco mit Anna und Andreas gefreut. Die beiden sind sehr kinderlieb aber nicht aufdringlich. Sie haben auf jeden Fall für gute Laune gesorgt.
Hervorragend war der kurze Weg zum Strand so konnte man beides ausgiebig nutzen. Ausreichend Sonnenliegen waren vorhanden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Nettes kleines Hotel mit mehreren Gebäuden direkt am flach abfallenden Sandstrand
-jeden Tag Wellen + Wind
-Meer Anfang Juni noch ziemlich kühl (Schnappatmung beim Reingehen, aber dann gehts) Von Tag zu Tag wurde das Meer wärmer (ca. 20 Grad)
- Superior Zimmer sind hier anscheinend alle!
Gut gepflegte Anlage, sehr fleißiges Personal. Andreas und Anna sorgen für perfekte Unterhaltung den ganzen Tag und Abend. Ana und Michalis sind perfekte und freundliche Barkeeper an der Poolbar. Kurz um, war eine perfekte Woche, wir kommen sicher wieder.
Wir haben mit Freunden hier Urlaub gemacht,es war einfach alles wunderbar. Die Zimmer sind sauber das Essen sehr gut ,es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich ,hat sich auch immer bemüht das wir alle 6 an einem Tisch sitzen konnten. Der Strand ist sehr schön und sauber. Ein gelungener Urlaub ,wir kommen sehr gerne wieder.