Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Zufriedenstellend (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut
Frühstück immer dasselbe wenig Auswahl, z.b. Wurst und kein Fisch. Mittagessen zu wenig Fleischauswall . Abendessen war OK.
Ciwan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jwan Barko
Top Hotel 😍werde es weiter empfehlen. Die Sauberkeit und Lage waren wunderbar. Essen hat sehr gut geschmeckt
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Wir haben unseren Familienurlaub (Kinder 2 & 4 Jahre alt) im Neptuno Beach verbracht. Der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm (15-20 min.). Animation: Die Kinder haben sich morgens schon auf die Minidisco mit Anna und Andreas gefreut. Die beiden sind sehr kinderlieb aber nicht aufdringlich. Sie haben auf jeden Fall für gute Laune gesorgt. Hervorragend war der kurze Weg zum Strand so konnte man beides ausgiebig nutzen. Ausreichend Sonnenliegen waren vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden mit allem!
Wir waren sehr zufrieden mit dem All-Inclusive- Angebot. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Hotel hat eine gute Lage.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP Urlaub
- Nettes kleines Hotel mit mehreren Gebäuden direkt am flach abfallenden Sandstrand -jeden Tag Wellen + Wind -Meer Anfang Juni noch ziemlich kühl (Schnappatmung beim Reingehen, aber dann gehts) Von Tag zu Tag wurde das Meer wärmer (ca. 20 Grad) - Superior Zimmer sind hier anscheinend alle!
Roman(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt Woche auf Kreta.
Gut gepflegte Anlage, sehr fleißiges Personal. Andreas und Anna sorgen für perfekte Unterhaltung den ganzen Tag und Abend. Ana und Michalis sind perfekte und freundliche Barkeeper an der Poolbar. Kurz um, war eine perfekte Woche, wir kommen sicher wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Alles da für einen erholsamen schönen Urlaub.
Wir haben mit Freunden hier Urlaub gemacht,es war einfach alles wunderbar. Die Zimmer sind sauber das Essen sehr gut ,es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich ,hat sich auch immer bemüht das wir alle 6 an einem Tisch sitzen konnten. Der Strand ist sehr schön und sauber. Ein gelungener Urlaub ,wir kommen sehr gerne wieder.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Kleines freundliches Hotel mit schönem Strand 🏖️
Kleines freundliches Hotel, gut zu entspannen geeignet mit einem schönen Privatstrand. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal.
Jonna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang mit tollem Personal. Sehr zu empfehlen ist eine Massage bei Pepi Stefanaki von Aegeo Spa. Sie versteht ihr Handwerk und hat für noch mehr Entspannung im Urlaub gesorgt. Andreas ist der beste Animateur mit einem tollen Programm. Von Meditation über Volleyball bis hin zur Minidisco und Abendprogramm für Erwachsene ist alles dabei. Das all inclusive Angebot ist sehr Umfangreich und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Alles in allem: absolut empfehlenswert!
Shelly(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Tolle Lage in Strandnähe, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, Schöne Zimmer, leckeres Essen Kommen auf jeden Fall wieder 🙋‍♀️