Sehr engagiertes Team. Extrem freundlich. Animation (Andreas) ist spitzenmäßig. Nicht nur Animation, hilft auch bei allen anderen Sachen. Sauberkeit überall perfekt. Danke an Alle, die uns diesen Urlaub ermöglicht haben.
Wir waren bereits mehrfach auf Kreta und haben schon ein paar Hotels gesehen. Auch, wenn wir im Grunde meistens mit den Hotels sehr zufrieden waren, hat uns das Neptuno besonders positiv überrascht. Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Wir kommen sicher wieder.
Familien geführtes Hotel- sehr freundlich und sauber, tolle Animation, schönes Abendprogramm. Der Animateur Andreas war spitze. Zimmer sehr schön und sauber. Die wassergymnastik hat Spaß gemacht! Wir kommen bestimmt wieder.
Super Hotel, sowohl für Singles, Paare aber auch Familien mit Kindern. Andreas und Anna machen den Urlaub mit Animation über Tag und Shows am Abend zum Highlight.
Die Animateure Ana und Andreas und das ganze Personal waren super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine sehr schöne Zeit ohne irgend etwas negatives . Super Empfehlenswert 👍