Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wunderschönes Strandhotel zum Erholen
Es ist ein sehr schönes Strandhotel. Liegen und Schirme inklusive. Schöner Sandstrand. Das Meer ist leicht abfallend, auch für kleine Kinder gut geeignet. Badeschuhe sollte man anziehen, es können Seeigel da sein. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und außerordentlich freundlich. Es gab immer sehr gutes Essen, die Auswahl ist toll. Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße, es ist ruhig gelegen. Wir könnten uns prima erholen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Willkommen auf Kreta
Wir sind am ersten Tag der Eröffnung zur neuen Saison spätabends angekommen und würden sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr gut gereinigt. Die Mitarbeitenden sind motiviert und freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlhotel...
Wir waren zum zweiten mal im Neptuno Beach. Im Vorfeld hatten wir per Mail einen Zimmerwunsch geäußert, dem man auch nachgekommen ist. Vielen Dank nochmal hierfür. Egal wo man auf welchen Mitarbeiter getroffen ist, wurde man freundlich gegrüßt. Team, Essen, Sauberkeit, Strand -alles Super! Auch unserem Sohn, der für ein paar Tage hinzu gestoßen ist, hatte es gut gefallen. Wir haben für unsere Belange unser Wohlfühlhotel gefunden und kommen gerne wieder!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zum Erholen u.Entspannen für d. ganze Familie.
Kleines Hotel zum Erholen und schöne Ambiente. Sehr ruhiges Hotel. Ist perfekt, wenn man Entspannen und sich Erholen will. Die Animationen waren auch super. Jeden Tag ein anderes Programm.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen
Bei der Ankunft waren wir enttäuscht über die Lage des Hotels ( im Umfeld viele baufällige Häuser und eine defekte Strasse). Die Zimmer im Stil 70-er Jahre - doch bereits nach kurzer Zeit haben wir die familiäre Atmosphäre genossen, das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Essen abwechslungsreich - die Sauberkeit sehr gut.
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal!
Wir hatten im Smartline Neptuno Beach einen wunderbaren 9-tägigen Urlaub und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Alles in allem ist es ein Hotel für die ganze Familie.
Michaela Margot(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer einen erholsamen Strandurlaub möchte ist hier
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nicht erschrecken lassen, wenn man an der Hauptstraße raus gelassen wird und die kleine Seitenstraße sieht und denkt wo bin ich gelandet. Besonders Stella an der Rezeption war toll ,sie hat uns schnell und unproblematisch bei einem Problem geholfen ,das ist nicht immer selbstverständlich.
Uwe und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines Hotel für Erholung
Gutes hotel mit toller Lage am meer gut geeignet um zu entspannen.meer hat einen sehr weichen Untergrund und ist sehr wellig Vorsicht vor Seeigel
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Anlage, wir würden wieder hinfahren
wir haben nur strand urlaub gemacht dafür war das hotel super geeignet in der umgebung war auch nicht viel los keine strand promenade wo mann abends mal sitzen konnte
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Unglaublich gastfreundliches und modernes Hotel
Tolles Hotel mit fantastischer Küche und direkter Strandlage. Kleine aber gepflegte Anlage, immer zuvorkommende Mitarbeiter.