wir haben nur strand urlaub gemacht dafür war das hotel super geeignet in der umgebung war auch nicht viel los keine strand promenade wo mann abends mal sitzen konnte
Ein Hotel für Personen, die einen ruhigen und entspannten Urlaub mit sehr gutem Essen und mit familiärer Atmosphäre und kurzen Wegen verbringen möchten.
Relativ kleines, überschaubares Hotel mit kleinem Pool und winzigem "Baby-Becken". Dazu gibt es Air Hockey und Billiard (gegen Bezahlung). Strand direkt am Meer und die meisten Zimmer haben Meerblick. Wenige Souvenirläden in der Nähe, sonst aber überschaubar.
Sehr gepflegt und Personal überaus freundlich. Nahezu alle sprechen Deutsch, ansonsten Englisch.
Viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Strand sehr sauber (aber mit Warnung vor Seeigel!!!)
Buffet umfangreich. Für jeden was da. Jederzeit Eis, Snacks und natürlich…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel auf Kreta
Das Hotel ist so wie es im Katalog beschrieben worden ist. Zielgruppe 50+. Der Eindruck war gut. Es gibt nur ein Schwimmbecken. Allerdings ist der Weg zum Meer relativ kurz. Das Restaurant ist für diese Größe des Hotels allerdings zu klein. In der Organisation gerät das Hotel immer wieder an seine Grenzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub! Wir kommen gerne wieder.
Schönes kleines Hotel in direkter Strandlage. Wir waren zum zweiten Mal da. Sind gleich herzlich begrüßt worden. Haben ein großes Familienzimmer bekommen. Dafür nochmal ganz herzlichen Dank!