Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Lucy(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gepflegtes Hotel mit einem Top Servis.
Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Liegen am Strand gratis.....
Hidde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Hotel war super , Personal sehr nett Zimmer sauber so wie man es erwartet leider hatten Sie nicht viel Abwechslung beim essen
Judith(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Wir haben das Hotel aufgrund der kleineren Größe, der Lage und der guten Bewertungen gebucht. Unsere Erwartungen wurden größtenteils erfüllt und wir würden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen!
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde die Anlage weiter empfehlen.
Es ist eine schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Liegen am Pool und eigenem Strand stehen ausreichend zur Verfügung. Preisleistungsverhältnis im Mai stimmt. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick in Gebäude der Suiten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes kleines Hotel - Kleinigkeiten verbesserbar
Ein Sonnensegel über dem Kinderpool und am Spielplatz wären super. Spielplatz könnte eine Erweiterung vertragen. Pool ohne Chlorgeruch, bis zu 2,6 Meter tief. Alles super Sauber. Ausreichend Liegen vorhanden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel zum Wohlfühlen in der Nähe von Heraklion
Angenehme und entspannte Atmosphäre in direkter Strandlage. Das Hotel liegt günstig , um Heraklion und das Hinterland zu erkunden.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Erholung für jedermann
Hotel direkt am wunderschönen Strand gelegen mit toller Aussicht, Hotelanlage und Zimmer sehr sauber, immer freundlich und hilfsbereites Personal mit gutem Deutschkenntnissen. Bei All inklusive 3x täglich reichliches Buffet und gute Mischung aus einheimischen und deutschen Gerichten.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super sauberes Hotel direkt am Sandstrand!
Das Hotel ist mit etwa 100 Zimmern nicht zu groß. Die Atmosphäre war total toll. Familiär aber trotzdem professionell!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Tip Top
Kleines Hotel mit sehr guter Gastronomie. Wer hier Ruhe sucht ist genau richtig. Mit dem Linienbus in 20 min nach Heraklion perfekt. Nicht zuviel Animation für uns genau richtig. Am Strand immer genug Liegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurztrip.
Ein kleines aber feines Hotel. Super freundliches Personal und wirklich saubere Zimmer. Fantastisches Essen und mega leckere Cocktails