Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Klara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für alle die keinen Luxus brauchen ..
Eher kleines Hotel, direkt am Strand, nicht besonders schön gelegen aber die strandnahe Lage und der Strand und das Meer entschädigen alles. Kaum Gartenanlage, dafür Pool/ Poolbar Bereich sehr gepflegt.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub!.
Gute Lage. Schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Küche !!!. Poolanlage und Poolbar sehr einladend.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gutes Hotel, direkt am Strand
Wir waren eine Woche hier mit unserem Kegelverein. Es hat uns sehr gut gefallen. Essen war absolut super, viel Auswahl, abwechslungsreich und megalecker. Abends gute Animation mit Alex. Auch ist der gute Service noch zu erwähnen und die Sauberkeit. Allerdings würde ich nächstes Mal Superiorzimmer wählen, da unsere Zimmer doch in die Jahre gekommen sind und recht dunkel waren.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße .Es ist kein großer Hotlelbunker .Es hat einen kleinen Pool und liegt an einem sehr schönen strand
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ankommen, einchecken, rundum wohl fühlen.
Kleines Hotel mit sehr gutem und überaus freundlichen Personal. Zimmer renoviert und modern eingerichtet. Wasserkocher und Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Für einen Familienurlaub ohne Kinder prima.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Smartline Neptune Beach - der Urlaub war perfekt
Das Hotel ist von der Hauptstraße nicht zu sehen, jedoch führte uns ein Hinweisschild zu unserem gebuchten smartline Neptuno Beach Hotel. Nach ca. 300 m erreichten wir den Haupteingang des Hotels.
Andrea(56-60)Deutschland
Tolles kleines Hotel mit kurzer Transferzeit
Kleines, feines Hotel Kurze Transferzeit Kurze Wege zum Strand Extrem gute Küche Freundliches Personal Sehr sauberer großer Pool
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes sauberes Hotel, empfehlenswertert
Schönes sauberes Hotel Gutes Essen Nettes Personal, alle freundlich , schöne kleine Gartenanlage mit Pool, Zimmer auch sehr schön.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr nette Angestellte,sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Preis Leistung war ok
Alice(26-30)Deutschland
Neptuno Beach - das Paradies
Das Hotel liegt etwas unscheinbar in einer Seitenstraße. Die Straße ist zu eng für den Bus, aber was sich dahinter verbringt ist schick und modern. Dieses Hotel ist sowohl was für Paare, Familien als auch für ältere Herrschaften geeignet. Das Meer befindet sich eine Minute von der Anlage entfernt und hat eigene Liegeplätze, die kostenlos sind.