Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

v vVeniXx(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wer auf gute griechische Küche steht und guten Service möchte, ist hier genau richtig. Einfach Top!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Eine Woche Strandurlaub in einer super Anlage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier perfekt aufgehoben. Wir waren mit der Anlage rundum sehr zufrieden.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Urlaub
Wir waren mit 18 Fußballer hier. Sehr nettes Personal Essen gut Strand super sehr gute Aninatour. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gutes Preis-Leistungsverhältnis; gepflegtes Hotel
sehr sauber, schöne Außenanlagen, Service vorbildlich, sehr gute Küche mit angemessener Auswahl - nähere Umgebung des Hotels allerdings nicht überzeugend
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotel.Top Personal.Wir kommen wieder.
Mittelgroßes Hotel in direkter Strandlage mit Pool und guter Poolbar.Liegen und Sonnenschirme am Strand.Sehr gute Verpflegung.Aufmerksames und freundliches Personal.
Nati (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Einfach schön -:-)
Wir waren erstaunt :-) alles Super ,das Essen war sehr gut ,die Zimmer sauber und die Poolbar echt toll,der Strand mit den Liegen und auch am Pool waren krass :-) ich komme mit Sicherheit wieder es ist zu Empfehlen!!!!Wir waren mit 6 Frauen und hatten All Inclusive:-) suppppiiii
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen, kleines Hotel in ruhiger Lage
feines kleines Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, schöner Strand. alles in allem hatten wir einen super Urlaub. Danke und viele Grüße.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Schönes Hotel nicht zu groß, direkt am Strand. Liegen und Schirme am Strand inklusive, waren auch immer genügend vorhanden. Getränke und Snacks von der Poolbar konnte man mit an den Strand nehmen. Liegen und Stühle im Hotel sahen alle neu aus. Personal alle sehr freundlich. Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Wir als Frauengruppe hatten einen super Urlaub.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Liegen und Schirme am Pool und am Strand inklusive. Hotel und Anlage sehr gepflegt und sauber. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum gelungener Strandurlaub.
ein Strandhotel mit etwa 120 Zimmern ,mehrere Gebäude, direkter Zugang zum Strand,Liegen und Schirme inklusive ganz ruhig an einer Seitenstraße gelegen