Bewertungen (1 467)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Schönes Hotel nicht zu groß, direkt am Strand. Liegen und Schirme am Strand inklusive, waren auch immer genügend vorhanden. Getränke und Snacks von der Poolbar konnte man mit an den Strand nehmen. Liegen und Stühle im Hotel sahen alle neu aus. Personal alle sehr freundlich. Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Wir als Frauengruppe hatten einen super Urlaub.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Liegen und Schirme am Pool und am Strand inklusive. Hotel und Anlage sehr gepflegt und sauber. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum gelungener Strandurlaub.
ein Strandhotel mit etwa 120 Zimmern ,mehrere Gebäude, direkter Zugang zum Strand,Liegen und Schirme inklusive ganz ruhig an einer Seitenstraße gelegen
Micha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel, etwas außerhalb,direkt am Stran
Sehr gutes, etwas kleineres Hotel. Sehr sauber und direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist überragend.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zu empfehlen
Ein kleines wunderbares Hotel für alle die entspannen möchten. Eine segr saubere Anlage mit teilweise neu renovierten geschmackvollen modernen Zimmern. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr gut, hat sich aber öfter mal wiederholt, was nicht schlimm war. Wir würden wiederkommen!
Thanh Van(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut
Hotelpersonals sind sehr Freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut geschmeckt . Hotel ist richtig am Strand . Weiter empfehlen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zimmer in Ordnung, Lage und Essen eher schlecht
Das Hotel war grundsätzlich gut gepflegt, leider war der Strand und das Aktionsangebot nicht sehr ansprechend. Das Essen war sehr schlecht, wir haben uns geärgert, dass wir hierfür All inclusive ausgewählt haben.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Strandurlaub
Kleines, familiäres Hotel, direkte Strandlage. Schöner, sauberer Poolbereich, schöner Sandstrand. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Badeurlaub in Kreta
Strandnahes und sauberes Hotel für einen kleinen Preis, Gepflegte Pool Anlage, gute Cocktails, nicht zu aufdringliches Animationsprogramm, gutes und kostenloses wlan :)
Andreas(51-55)Deutschland
Strandnähe super kurzer Transfer
Pool Anlage super und Strandnähe essen nur zu empfehlen kurzer Transfer zum Flughafen Klimaanlage schlecht angebracht