Sehr schönes sauberes Hotel. Bis auf die Umgebung rund um das Hotel war es ein wunderschöner Urlaub. Das wir auf alle Fälle weiterempfehlen können. Für ältere Gäste nur ein kleines Problem sofern sie kein Englisch können aufgrund dass das meiste Personal nur wenig Deutsch versteht und kann.
Tolles Hotel direkt am Strand und nahe zum Flughafen. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war perfekt eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war täglich frisch und sehr abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Mittelgroße Hotelanlage mit direkter Strandlage. Was für uns ausschlaggebend für die Buchung war. Einfachem, aber schönen Poolbereich. Mitarbeiter durchweg alle sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit zufriedenstellend. Zimmer eher spartanisch.
Absolut freundliches Personal. Sehr gute Küche mit viel Auswahl.
Schöner Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen, tolles Meer.
Pool, Liegen und Sitzmöglichkeiten am Pool richtig gut, wie auch
die Poolbar, wo bei all inclusive Buchung ein tolles Getränke- und
Snacksangebot vorliegt.
Jederzeit wieder !!!
Klein und sauber, alles da was man braucht feines Essen, gute Zimmer, bequeme Betten. Liegen am Pool und am Strand inklusive. SUPER SERVICE Restaurant, Reception und Zimmerreingung, Poolbar. Shop und Bushaltestelle nach Heraklion und Airport in der Nähe. Bustickets kann man im Shop kaufen. DANKE