Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Bekir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ja, wenn man ruhigen Standurlaub bevorzugt.
Mittelgroße Hotelanlage mit direkter Strandlage. Was für uns ausschlaggebend für die Buchung war. Einfachem, aber schönen Poolbereich. Mitarbeiter durchweg alle sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit zufriedenstellend. Zimmer eher spartanisch.
Elke und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Strandurlaub m.neuen Freunden aus GB,SUI,DE
Sehr gutes Hotel für Strandurlaub, Strand sehr nah, gutes Essen, sehr sauber, familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer, super Service!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel zum Erholen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Hotel super! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würden das Hotel wieder buchen!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde dort einfach nochmal Urlaub machen
Einfach gehalten schöne gepflegte saubere Anlage,herrliche Aussicht,Strand ist ganz nah,ohne über eine Straße zu laufen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geeignet für ältere und junge Gäste
Absolut freundliches Personal. Sehr gute Küche mit viel Auswahl. Schöner Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen, tolles Meer. Pool, Liegen und Sitzmöglichkeiten am Pool richtig gut, wie auch die Poolbar, wo bei all inclusive Buchung ein tolles Getränke- und Snacksangebot vorliegt. Jederzeit wieder !!!
sabine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir wurden verwöhnt
Klein und sauber, alles da was man braucht feines Essen, gute Zimmer, bequeme Betten. Liegen am Pool und am Strand inklusive. SUPER SERVICE Restaurant, Reception und Zimmerreingung, Poolbar. Shop und Bushaltestelle nach Heraklion und Airport in der Nähe. Bustickets kann man im Shop kaufen. DANKE
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Liegt direkt am Strand. Aber die einzelnen Häuser liegen etwas auseinander , die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Man sollte seitlichen Meerblick buchen, da sonst der Ausblick öde in ein kleine Strasse zeigt und die Wege zum Restaurant etwas länger dauern.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wir kommen wieder
Wir hatten ein kleines Zimmer, war aber ok und sauber, Essen und Service sehr gut, Pool und Anlage sehr sauber, Animation war auch super
Dana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel bloß Essen nicht das Beste
nettes personal ,essen war so la la hatt sich oft wiederholt, schönes hotel,man krigt immer eine lige, ehr kein familienhotel