Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Holger (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberes Hotel direkt am Meer mit schönem Service
Ordentliches 3-Sterne-Haus an einem schönen Sandstrand. AI rundet die Sache ab....die Inselhauptstadt ist mit dem Bus schnell und günstig zu erreichen; die Bushaltestelle ist genau oben an der Straße ggü. dem Supermarkt. Heraklion ist toll.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Strandurlaub
Nettes, kleines Hotel direkt am Sandstrand.Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.Zimmer sehr sauber und ruhig.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Mehr als nur ein Familienhotel
Das Hotel ist nur 15 Minuten Autofahrt von der Hauptstadt Kretas entfernt und hat somit eine super Lage. Es hat eine direkte Strandlage und es sind immer freie Liegen zu finden. Das Essen hat uns sehr begeistert, es war sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Das Team der Animation war super, sie kümmerten sich um verschiedene Aktivitäten (Beachvolleyball, Boccia, Dart, Waterball, Wassergymnastik,..) und abends um die äußerst unterhaltsame Animation (Comedy, Tanz, Gesang,..).
Yervant(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine saubere Anlage zum Empfehlen
Ein gut geführtes Hotel mit sauberer Anlage und sauberem Zimmer. Eigener Strandbereich mit Sonnenschirmen und Liegen sind ausreichend verfügbar.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns war es ein perfektes hotel
Waren jetzt 2 Wochen dort. Super nettes Personal, sehr sauber. Beim Essen war immer für uns was dabei. Waren zu 100% zufrieden. Natürlich könnte man das ein oder andere verbessern, aber das ist nörgeln auf hohem Niveau. 30.05.2019
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich war mit meinem Urlaub als Gesamtpaket sehr zuf
+Gute Lage. Sehr Sauber. Freundliches Personal. Speisen und Getränke gut. Sollte ich noch einmal auf Kreta Urlaub machen werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub,wir kommen wieder.
Sehr sauberes schönes Hotel.Schöne gepflegte Anlage. Liegt direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Modern eingerichtete Zimmer.
Heijü(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines Strandhotel mit gutem Essen
Hotel direkt am Strand gelegen mit gutem Essen und freundlichem Personal. Unbedingt seitlichen Meerblick buchen, da diese Zimmer in der Regel etwas größer sind. WLAN (wer es braucht :-) sogar am Strand mit guter Leistung und kostenlos!
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familiäres Hotel, sehr zu empfehlen
Kleines familiäres Hotel. Gepflegte Anlage. Direkte Strandlage. Für Badeurlaub und Kultur/Ausflüge perfekt. Herzliches, freundliches Personal. Sehr gute Küche. Sehr gute Betten. Wir würden wieder kommen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub haben möchte, sollte dieses Hotel wählen. Lage ist perfekt für ruhige Momente, allerdings muss man aus diesem Ort herausfahren um mehr zu erleben. Dies ist kein Problem, da regelmäßig ein Bus fährt und man kann sich dort auch zu angemessenen Preisen ein Auto mieten. Sehr gastfreundlich, essen super lecker und jeden Tag was anderes, Sauberkeit Top 👍, Animation einfach klasse. Also wir können nur von uns sprechen und würden dieses…