Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Tamara(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super für Kurzurlaub
Kleines familiäres Hotel, welches mit viel Liebe geführt wird. Wer ruhige und kurze Ferien ohne grossen Schnikschnak sucht, ist hier richtig. Hier kann man es gut gehen lassen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel gut aber mit Abstrichen
Hotelanlage ist Gepflegt und es wurden auch Zimmer neu Renoviert.. Das Hotel Steht nur am Falschen Platz :-), Essen OKAY
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klein aber fein
Relativ kleines Hotel aber Preis Leistung in Ordnung. Hotel liegt direkt am Strand kann aber mit dem Bus nicht direkt angefahren werden, sind aber nur in 2-3 Minuten Fußweg. Größtes Manko lediglich 1 Herren und 1 Damentoilette für Pool und Strand! Müsste Dringend verbessert werden.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Hotel mit sehr tollen Service
Schönes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Das Essen ist immer sehr lecker und die Zimmer sind sauber. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die kurzen Wege machen das Hotel für uns perfekt!
Die Straße zum Hotel ist zwar nicht so toll, aber die Lage und das Personal sind super! Kurze Wege zum Strand bzw. Essen/Trinken. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit.
Jose(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für jedes Alter war etwas vorhanden Ruhe u Sport
Alles sehr zentral Hotel Zimmer Pool Animation Essenempfang. Zimmer spartanisch aber gut eingerichtet alles was man braucht. Man fühlt sich sehr wohl.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel direkt am Strand! Alles OK!
Hotel sehr sauber,und gepflegt! Das gesamte Personal aufmerksam,und freundlich! Die Chefin fiel etwas durch ihre "Controlling " auf! Das Personal,war super,auch wenn sich nicht anwesend war!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schade, aber das reicht nicht
Leider würden wir das Neptuno Beach aufgrund der bescheidenen Qualität der Getränke, insbesondere Softdrinks, nicht mehr auswählen und auch nicht empfehlen. Die Lage des Hotels fanden wir gut. In einer schmalen Straße direkt am Strand. Kurze Transferzeit von 20 Minuten war prima. Gute Tavernen gibt es auch in der näheren Umgebung. Wichtig war auch der Supermarkt an der Ecke für die Versorgung mit Markengetränken und Wasserflaschen, die leider im Hotel nicht verfügbar waren. Das Personal war nett und freundlich. Der…
Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Hotel. Nur Empfehlenswert.
Wir waren eine Gruppe von 6 Leuten und haben uns für dieses Hotel, aufgrund der Strandnähe entschieden. Wir können allesamt dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit exzellenter Lage und Service
Strandhotel mit guter Lage und guten Service. Zum schwimmen nur bedingt geeignet. im Wasser nach ca. 30 m befindet sich ein steiniger Abschnitt der ohne Badeschuhe nicht begangen werden kann (Seeigel), Dieser Abschnitt ist gefährlich aufgrund der Wellen und der unförmigen Steine! Sonst ist das Hotel bestens zum Strandurlaub geeignet!