Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Susann (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel auch für Familien mit kleinen Kindern
Hier sieht es wirklich so, wie auf den angegebenen Bildern vom Hotel, aus. Das heißt die Bilder werden nicht verschönert, es ist wirklich traumhaft. Die Angestellten sind sehr freundlich. Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen schmeckt suuuuper lecker!
Carola(56-60)Deutschland
Sonne,Sand und Meer
Ein Hotel,das komplett unseren Erwartungen entsprach.Transfer vom Flughafen 15 Minuten.Super leckeres Essen,höfliche und zuvorkommendes Personal,Zimmer Top, nur kaum Ablageflächen für Bekleidung. Der Weg vom Hotel zum Strand keine 3 Minuten und alles im super,sauberen Zustand.Die Animation, die wir jeden Tag beigewohnt haben hat sehr viel Spaß gemacht.Ob Boccia,Dart oder die Abendveranstaltungen ist sehr zu empfehlen.Es sind 2 Animateure,Cherie und Alex. Cherie macht einen super Job und meiner Meinung nach könnte…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr zu empfehlen,sehr schöner Urlaub
So stellt man sich Urlaub vor,sauberes schönes Hotel.freundliches Personal,saubere Zimmer, Schöne Anlage,kurzer Weg an den Stran.Rundum alles perfekt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlhotel
Pro Direkte Strandlage mit Hoteleigenem Zugang und Liegen. Poolanlage sehr sauber mit ebenso genügend Liegen. Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Programme für Kinder sowie Erwachsene tagsüber und Abends absolut ausreichend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit auf der gesamten Anlage, welche auch gepflegt wird. Contra einzigst die Sparzimmer bieten wenig Stauraum. Wäre das Sparzimmer bei der Buchung ersichtlich gewesen, hätten wir etwas mehr Geld investiert. Aber das nur am…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel toll, sportliche Animation schlecht
Das Smartline Neptuno Beach ist ein kleines Hotel, das in einem Vorort der Inselhauptstadt Heraklion liegt. Die Außenanlagen am Poolbereich sind mit vielfältigen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Auch am flach abfallenden und gepflegten Strand gibt es genügend Liegen, das Wasser ist sauber und in der Nähe befindet sich ein Stand mit diversen Wassersportmöglichkeiten.
Louis(56-60)Deutschland
Nett aber 1 mal reicht.
Schönes Hotel 20 Minuten vom Flughafen. Kein Touristen Bunker. Mittelgroß und überschaubar. Zum erholen und relaxen perfekt!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super tolles Hotel mit 100% wohlfühl Faktor.
Das Hotel zeichnet sich durch die wunderbare Lage direkt am feinen Sandstrand aus. Für einen Badeurlaub ist es super geeignet. Was wir auch als sehr positiv empfunden haben, ist die Tatsache das es zwar Animation gab, diese sich aber sehr im Hintergrund gehalten hat, auf deutsch: Sie gingen einen nicht auf den Keks....
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neptuno Äfcharista ! Wir kommen wieder!
Ein schönes, nettes, nicht überzogenes Mittelklassehotel, das keine Wünsche offen lässt. Daher waren wir auch schon zum 6.ten mal hier !!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Sehr nettes und immer freundliches Personal. Zimmer, Pool, Essen alles bestens. Direkte Strandlage, mit Strandzugang vom Hotel aus.
Birgit(41-45)Österreich
würde noch mal hinfahren
nettes Hotel, freundliche Leute, Essen zwar abwechslungsreich jedoch gibt es an einem Tag viele internationale Speisen am nächsten Tag fast nur lokale. Cocktailauswahl bei AI könnte größer sein aber ansonsten alles toll