Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub
Das Hotel ist klein, aber sehr gemütlich, sauber und hat vor allem ganz tolles Personal. Waren zum zweiten Mal dort, und waren wieder genauso begeistert. Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt immer freie Liegen und das Essen ist einfach super, da findet jeder etwas.
Jens(26-30)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Unfreundliche, teils unmotivierte Mitarbeiter, Viel zu kleiner Pool und zu aneinandergereihte Liegen, Was sehr störend war. Schlicht eingerichtetes Zimmer mit kaputten Fliesen, obwohl es ein renoviertes Zimmer war. Was sehr störend für uns war, dass das viel zu kleine Restaurant immer voll besetzt war und wir mehrmals keinen Platz mehr bekamen und warten müssten!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel hat ein Top Preis Leistungsverhältnis
Sehr gut alles war Top Service war seh r gut essen Strand und Hotelzimmer sehr sauber und im gepflegten Zustand sehr guter preis
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr schöne kleine Hotelanlage, sauber und gepflegt. Personal sehr fleißig und freundlich. Gemischtes Puplikum, genügend Liegen und Schirme am Pool und Strand verfügbar (Die typischen Liegenreservierer gibt es immer).
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung
Unser Aufenthalt war nicht der Erhoffte. Das finden wir nicht gut, das so geworben wird. Die Zimmer sind zu klein und die Möbbel abgenutzt. Wir gingen oft in andere Restaurants essen, dawir wenig nach unserem Geschmack fanden.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel am Strand
Hotel befindet sich direkt am Strand in einer kleinen Seitenstraße .Man muss ca. 100m von der Hauptstraße aus zum Hotel laufen , da der Bus nicht in die Straße passt. Wir wurden freundlich Empfangen, das Hotel und die Anlage machten einen sauberen und gepflegten Eindruck der sich auch in den weiteren Tagen bestätigte.
Dieter(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
service, essen und trinken, freundliches und kompetentes PErsonal, sehr schöner Strand und Poolbereich Zimmer ausreichend.
Maria & Reinhard(61-65)Deutschland
Ansprechendes Hotel
Das Hotel machte sofort einen guten Eindruck. Das Personal war super freundlich und immer "zur Stelle". Allgemein können wir das Hotel weiterempfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden!
Hallo, wir waren 1 Woche ( Juli 2018) auf Kreta. Nach dem ersten Schock (Bus kann nicht in die Seitenstraße fahren, zu eng), haben wir aber schnell gemerkt, dass dies das richtige Hotel für uns ist. Strandnah, super sauber, leckeres Essen, nettes Personal.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden... empfehlenswert
Ein schönes, geschmackvolles Hotel in familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt am Strand mit kurzen Transferzeiten von/zum Flughafen Heraklion. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Animation hatte viel zu bieten. Insgesamt betrachtet ein gutes, sauberes und empfehlenswertes Hotel.