Bewertungen (1 467)

Maria & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ansprechendes Hotel
Das Hotel machte sofort einen guten Eindruck. Das Personal war super freundlich und immer "zur Stelle". Allgemein können wir das Hotel weiterempfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden!
Hallo, wir waren 1 Woche ( Juli 2018) auf Kreta. Nach dem ersten Schock (Bus kann nicht in die Seitenstraße fahren, zu eng), haben wir aber schnell gemerkt, dass dies das richtige Hotel für uns ist. Strandnah, super sauber, leckeres Essen, nettes Personal.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden... empfehlenswert
Ein schönes, geschmackvolles Hotel in familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt am Strand mit kurzen Transferzeiten von/zum Flughafen Heraklion. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Animation hatte viel zu bieten. Insgesamt betrachtet ein gutes, sauberes und empfehlenswertes Hotel.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes, sauberes und schönes Hotel!
Das Hotel ist einfach toll! Wir haben dort eine Woche Strandurlaub gemacht und waren begeistert. Das Hotel wurde frisch modern renoviert, alles war sehr sauber und der Service wirklich ausnahmslos gut. Auch das Essen war sehr gut! Der Strand schließt direkt ans Hotel an und war sauber und gut gepflegt. Für einen Strandurlaub super geeignet aber auch eine gute Ausgangsposition für Ausflüge. Wir waren total begeistert vom Hotel und werden dort wieder hinfliegen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben uns nicht wohlgefühlt dort
Das Hotel ist einigermaßen sauber und liegt fast am Strand. Mitarbeiter sind sehr verschieden. Manche sind sehr freundlich andere launisch. Weiterhin war das Essen schlechte Mittelklasse. Konnten uns nicht erholen wie wir uns das gewünscht hätten deshalb keine Weiterempfehlung.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller ruhiger Strandurlaub! Wir kommen wieder!
Sehr schönes, familiäres Hotel, wir konnten prima abschalten und kommen gerne wieder!! Direkte Strandlage und Ruhe!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Das smartline Neptuno Beach ist eine schönes, überschaubares Hotel direkt am Sandstrand. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Am schönen Sandstrand haben wir immer eine freie Liege bekommen. Das gesamte Personal war super freundlich und das Essen fanden wir sehr lecker! Wem Tagesanimation wichtig ist, der ist in diesem Hotel falsch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestimmt nicht das Letztemal. Kann ich ruhig weitm
Kleines gemütliches Hotel zum entspannen, so habe ich es mir vorgestellt. Man muß zwar ein paar meter laufen, aber das ist nicht weiters schlimm.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, zum Erholen dieses Hotel
Es ist ein gemütliches schönes Hotel. Der erste Eindruck war sehr sauber und an der Rezeption wird man freundlich begrüßt. Es liegt direkt an einem schönen Sand-Strand.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Am besten die anderen Bewertungen lesen
Guter Service plus guter Strand und lecker Essen --- Die Animation bekommt für den Sport "Zero points" . Ich empfehle auch die anderen Bewertungen zu lesen, denn es kommt darauf an, was das Ziel des Urlaubes ist.