Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles kleines Familienhotel
Relativ kleines Hotel, keine Beton Burg, Familienfreundlich. Haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Familien aus ganz Europa
waren im Hotel, keine Nationalität
war dominierend. Tolles Miteinander, unsere Tochter, 6 Jahre lernte viele Freunde kennen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sauberes hotel für gemischtes Publikum.
Sehr nettes Personal,sei es an der Rezeption oder an der Poolbar. Nur als Badeurlaub im Oktober zum Baden im Meer zu kalt,da den ganzen Tag Wind und Wellen waren .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Super Service in allen Belangen, Essen und Getränke sehr gut. Zimmer immer sauber.
Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für Ihre Anteilnahme, spez. Jihanna, Anna u. Sandra, die immer
ein gutes Wort für uns parat hatten. Wir kommen wieder
Das Hotel ist bedingt weiter zu empfehlen... Personal im Restaurant spitze und sehr aufmerksam! Superior-Zimmer (ohne seitlichen Meerblick) leider sehr winzig!
Übersichtliche Hotelanlage. Dadurch bekommt man überall gut Platz. Liegen am Pool, Liegen am Strand, Platz beim essen, alles super. Personal ist super bemüht. Strand nah.
Das essen ist super. Es findet jeder etwas zum essen. Suppen, gegrilltes, Salate, Fisch, Eis,Eis,Eis usw.
Frühstück bis 11. ist super.
Alles sehr sauber . Chefin der Reinigung hat alles gut im Griff.
Leider spricht die Animation kein deutsch.
Dadurch bestand kaum Kontakt zu deutschen Gästen.