Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Annette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sauberes hotel für gemischtes Publikum.
Sehr nettes Personal,sei es an der Rezeption oder an der Poolbar. Nur als Badeurlaub im Oktober zum Baden im Meer zu kalt,da den ganzen Tag Wind und Wellen waren .
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preisleistung einfach Top würde es weiterempfehlen
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage, mit sehr nettem Personal Preisleistung einfach top würde es hundertprozentig weiterempfehlen.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Super Service in allen Belangen, Essen und Getränke sehr gut. Zimmer immer sauber. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für Ihre Anteilnahme, spez. Jihanna, Anna u. Sandra, die immer ein gutes Wort für uns parat hatten. Wir kommen wieder
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bis auf die Zimmer, können wir es weiterempfehlen
Das Hotel ist bedingt weiter zu empfehlen... Personal im Restaurant spitze und sehr aufmerksam! Superior-Zimmer (ohne seitlichen Meerblick) leider sehr winzig!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen. Familien geführtes Hotel.
Übersichtliche Hotelanlage. Dadurch bekommt man überall gut Platz. Liegen am Pool, Liegen am Strand, Platz beim essen, alles super. Personal ist super bemüht. Strand nah. Das essen ist super. Es findet jeder etwas zum essen. Suppen, gegrilltes, Salate, Fisch, Eis,Eis,Eis usw. Frühstück bis 11. ist super. Alles sehr sauber . Chefin der Reinigung hat alles gut im Griff. Leider spricht die Animation kein deutsch. Dadurch bestand kaum Kontakt zu deutschen Gästen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fühlen wie zu hause
Wir waren jetzt 5 mal da und kommen wieder. Alles ist perfekt. Der gesamte Aufenthalt ist jedesmal ein absolutes Highlight.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Sehr sauber und freundliches Personal schöner Strand und Poolbereich schöne Lage viele Unernehmungsmöglichkeiten
Sieghard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen
Hotel liegt in einer Seitengasse. Direkter Zugang zum Meer. Wir waren mit Enkelin verreist. Die Nähe von Meer und Pool hat uns gefallen (Pool mit Bademeister).
Lisette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Hotel, welches einen Besuch wert ist!
Das Neptuno-Beach ist ein sehr schönes Hotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllt seine Aufgaben hervorragend. Der kurze Weg zum Strand, freies Wlan im gesamten Hotelbereich einschließlich Strand, kostenfreie Liegen und Sonnenschirme sowie die hervorragende Sauberkeit, das alles sind große Pluspunkte. Das Zimmer ist zwar klein, aber sehr schön eingerichtet und die Betten sind super bequem. Das Einzige was ein klein wenig stört, ist das im Umkreis vom Hotel…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Die Nähe zum Strand ist perfekt und der Strand wunderschön. Das Personal ist-supernett und jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Ich habe schon in vielen Hotels gewesen und hatte selten so ein sauberes Zimmer und allgemeines sauberes Gebäude. Die Sandra macht einen Superjob mit Ihrem Team.