Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Inga(51-55)
Perfekte Erholung mit Top-Service
Der Aufenthalt im Hotel Neroniane war rundum wunderbar. Das Personal inklusive der Betreiberfamilie sind herzlich, aufmerksam und enorm hilfsbereit. Das Essen und die Restaurants sind vorzüglich, vielseitig und von Top-Qualität. Die Zimmer super sauber, mit allem, was man braucht, Bademantel und - tasche kann man für die Dauer des Aufenthaltes ausleihen. Pools, Bäder- Saune- und Wellnesslandschaften sind spitze, und laden zur Erholung ein. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Elisabeth(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel.
Schön gelegen, wundervoller Park, nah am Bahnhof. Die Badelandschaft ist hervorragend, das Unterhaltungsprogramm interessant.
Hans(56-60)
Fein
Ein solides, schönes und auch wenn nicht alles neu ist , ein sehr gepflegtes und wunderbares Hotel !
15.05. - 13.07.262 ERW
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herzlichen Dank für die große Gastfreundschaft !
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank an Gianna, Pierre Luigi, Metre Enrico und Marina ! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Susanne und Ottmar Niessen
Angelika(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles TIP TOP
Wunderbares Hotel in schöner Lage zum Entspannen und Genießen, angenheme Schwimmbäder, sehr schöne Wellness- Bereiche und sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, für uns war der Aufenthalt tip top
Horst(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnet
Sehr schönes angenehmes Hotel im italienischem Stil. Freundliche Damen und Herren an der Rezeption. Ausgezeichnete Küche . Toller Service. Saubere Zimmer und ein schöner Hotelpark. Sehr zu empfehlen.
Julian (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ
Sehr zuvorkommender, freundlicher und kompetenter Service, exzellentes Essen, komfortable Zimmer und ein reichhaltiges Wellnessangebot. Ich bin begeistert!
Karoline(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Man kann sich rund um wohlfühlen
tolles Anwesen wunderschöner Garten sehr gepflegte Badelandschaft schöne Zimmer exzellentes Essen gute Physiotherapie tolle Dienstleistung sehr freundliche Betreuung Negatives: Tagesgäste oft sehr laut und unangenehm Man hat im Wasser kaum noch Platz kommt an keine Düsen ran Wenn das Hotel voll ist bekommt man keine Physiotherapie Bar/Bistro im Garten überfüllt und laut
Marianne(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Personal freundlich, Speisen, Ausstattung und Anlagen sehr gut. In einem medizinischen Notfall wird einem schnell und unkompliziert geholfen.
Ilona(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Personal, besonders im Speisesaal ist sehr nett und aufmerksam. Alle sind sehr bemüht, obwohl es diesmal übervoll war. Wünsche werden immer erfüllt.