Lotus(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und Verjüngen
Ein familiär geführtes, großzügiges und hervorragend geleitetes wie ideal gelegenes Hotel zum Kuren und ganzheitlichem Erholen. Wir lieben die schmackhafte wie bekömmliche Gastronomie, das schöne Ambiente, die stilvollen Gästezimmer und neuen Suiten, die großartige und zugewandte Servicekultur, den freundlichen Geist im ganzen Haus, den schön angelegten Park, die erstklassigen Kur- und Spa-Anwendungen, den gepflegten Schwimmbadbereich und die nette Abendunterhaltung an der Bar mit Möglichkeiten zum Tanzen. Das…
Sonja(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut!
Ich war sehr zufrieden! Hotel ist meiner Meinung sehr gut geführt! Am Abend war einmal eine Modeschau und am nächsten Abend ein Tanzabend, ich finde das sehr gut! Wir sind als Paar verreist, dann ist es am Abend sehr unterhaltsam, wenn etwas geboten wird! Ich war ein paar mal schon in Abano in Hotels, da wurde am Abend nichts geboten! Danke!
Jürgen (66-70)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühzeit
Ein herrliches Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Allein das 33 Meter lange Außenbecken ist ein Traum, wir haben es jeden Tag genossen.
Anita(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen war unser Highlight
Schöner Saunabereich, tolle heiße Quellen, wunderbares Essen, die meisten Zimmer sind noch alt und das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Tillmann(71+)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Triumph der Behaglichkeit
Eine Wohlfühlen Oase ihresgleichen mit liebenswertem, aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Das Familien geleitete Haus weiß sein Personal langjährig zum Wohl seiner Gäste an sich zu binden. Das macht sich für den Gast in jeder Minute seines Aufenthalts bezahlt. Solcher Komfort und Service ist in unserer inzwischen vielleicht untergehenden Welt eine Seltenheit geworden. Manchmal erscheint einem der Aufenthalt im Neroniane wie eine Reise in die gute alte Zeit.
Michael(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
das schönste Hotel in Montegrotte
Erstens ist es ein familiengeführtes Hotel, hier stimmt einfach alles um sich gut zu erholen und wohlzufühlen. Zweitens das Personal ist sehr engagiert und aufmerksam, es ist wie eine grosse Familie. Drittens das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Köche sind Spitze, was für eine Großküche selten ist. Egal ob es Fisch oder Fleisch ist, es war immer auf den Punkt gekocht, toll. Viertens das Hotel ist wie ein grosses Herrenhaus in einem schönen kleinen Park. Die neueren Anbauten sind gelungen und…
Anneliese (71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbares Hotel in sehr gepflegtem Park
Liebevoller Empfang, fantastisches Buffet, köstliches Mittag- und Abendessen, freundliches Service, komfortable und hübsch gestaltete Zimmer, wunderbarerer SPA -Bereich mit perfekten Behandlungen
Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Badelandschaft mit sehr gutem Essen
Herrliche Thermen- und Wellnesslandschaft mit sehr gutem Essen in einem sehr gepflegten Hotel. Hervorragender freundlicher Service. Wir kommen wieder.
63(61-65)
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
modern ausgestattetes Wellnesshotel
modern ausgestattetes Wellneshotel ohne Modernisierungsstau umfangreiche Wellnessangebote 3 große Termalbecken, die den Unterschied zu anderen ähnlichen Häusern machen freundliches Personal Essen eher Durchschnitt
Barbara(61-65)Österreich
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
super
freundliche Bedienung, absolut saubere Zimmer, guter Wellnessbereich, hervorragendes Essen, tolle Bar Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, um mit dem Rad die Euganäischen Hügel zu erkunden und wandern zu gehen, ...