monika (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wir hatten einen wunderbaren Aufenthalte im Hotel, die Lage ist top, das Frühstücke und das Abendessen waren richtig lecker und das Pool eine wahre Oase der Entspannung, absolut empfehlungswert.
Christa (71+)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Oase der Erholung
Seit vielen Jahren fahre ich in das Neroniane und genieße den Aufenthalt von Anfang bis Ende. Das Hotel ist sehr liebevoll mit viel Geschmack gestaltet und die Mitarbeiter/innen sind sehr aufmerksam und freundlich. Die gute Auslastung des Hotels ist ein Beweis der guten Qualität.
Christian(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Thermenhotel
Ein Thermenhotel mit ausgezeichnter italienischer Küche, in dem wir schon seit Jahren Urlaub machen. Geschmackvoll eingerichtet Zimmer Ausgezeichnet Lage, auch mit Eisenbahn gut erreichbar. Ausrichend Parkplätze, E-Ladestation (Abrechnung pauschaliert, nicht nach Verbrauch)
Brigitta(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum-Wellness
In schöner Umgebung gelegenes (alter Baumbestand) Hotel mit sehr schönen Pools mit abwechslungsreichen Massagedüsen.
Tini(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerurlaub
Schönes Hotel mit gutem Wellness Bereich, sauberen Zimmern und leckerem Essen! Der Service egal ob im Restaurant oder an der Rezeption waren immer sehr freundlich. Es gibt auch einen Fahrradverleih.
Barbara (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub arbara
Eine wunderschöne Parkanlage, ein tolles Hotel, sehr großzügig angelegt, eine gelungene Mischung aus Alt und Neu, hervorragendes Essen und eine tolle Thermenlandschaft
Karl Friedricj(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Qualitativ hochwertiges Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir hätten es sogar als exzellent angesehen. Aber wir hatten vorher ein vergleichbares Hotel im Mai in Abano Therme besucht und deswegen ist unsere Beurteilung jetzt nicht so exzellent, wie sie es vielleicht erwarten.
Heidi (71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Excellent
Für das Wohlbefinden und die Erholung ist dieses Hotel optimal!Das Personal ist hervorragend ausgebildet und auch wenn es viel Arbeit gibt immer freundlich. Die Hotelleitung managt das Haus souverän und besonders freundlich auch in schwierigen Situationen.
Christa(71+)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Oase der Erholung
Sehr liebevoll gestaltetes, sauberes Hotel, gutes Essen und überaus freundliche Mitarbeiter. Der Wellnessbereich ist sauber und ansprechend. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich fahre schon 15 Jahre jedes Jahr in das Hotel.
Andrea(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness in den Thermen
Wir waren schon öfter im Hotel für ein paar Tage. Es ist jedesmal wunderschön und sehr erholsam und entspannend. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen! Vielen Dank an das ganze Team und dieses wunderschöne Hotel!