Edeltraud(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Höchste Zufriedenheit!
Der Aufenthalt im Hotel Neroniane ist immer ein Genuss! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, es gibt nichts zu bemängeln! Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt!
Kristina (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auszeit mit der Schwester
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden das Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Das Essen war ausgezeichnet, die Anlage sehr sauber.
Martin Kulisch(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Verstehe die Frage nicht!
Gute Lage, netter Service, gutes Essen, sehr gute Unterbringung, ausreichendes Wellnessangebot, gepflegter Rasen. Excellente Geschäftsleitung!
Erwin (66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hohe Qualität der Zimmer und des Wellnessberrichs.
Sehr sauber, großzügige Bereiche, gute Servicequalität, freundliches Personal Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcxxxxxxx
Sabine (56-60)
Entspannung pur
Charmantes Hotel mit schönen Zimmern, hervorragendes Essen, tolle Terme und und wunderbare Mitarbeiter,die sich um alle Wünsche rührend kümmern.
Ulrike(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum-Wohlfühl-Versorgung
Gut geführtes Hotel in einer wunderschönen Garten-/Parkanlage mit großem Wellnessbereich außen und innen und hervorragendem Essen
Petra(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut bis sehr gut
Super Relax Hotel, besonders Fango und Massage sind empfehlenswert, sehr gutes Essen und persönliche Atmosphäre tolle Poollandschaft
Helma(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Italienisches Flair
Die Mischung macht‘s : Professionell , aber sehr persönlich mit hervorragenden Wellness Einrichtungen. Das findet sich selten.
Thorsten (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit Termen-Badelandschaft
Die Damen und Herren vom Hotel kümmern sich großartig um ihre Gäste. Preis-Leistung ist gut, die Terme mit Poollandschaft wunderschön, die Zimmer sind groß und schön eingerichtet mit Safe, die Buffets für Frühstück, Mittag- u. Abendessen sind sehr gut. Dazu ist die Anlage sehr schön gepflegt, Parkplätze (kostenfrei) mit Stromladestationen sind vorhanden. Montegrotto Terme selbst und Abano Terme sind leicht mittels einer kleinen Bimmelbahn,die am Hotel hält, zu erreichen.
Olga(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Erholung
Wunderbare Thermen- und Badelandschaft. Ausgezeichnetes Essen, Spitzenservice durch motiviertes und freundliches Personal.