Elisabeth(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles prima, wir kommen wieder!
Ein sehr gemütliches Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Essen! Schöner Saunabereich! Nähe zum Bahnhof.
Susanne(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Schwimmer- und Wellness-Hotel
Das Neroniane ist mit Sicherheit eines der besten Hotels in Montegrotto. Das sehr gepflegte Hotel liegt in einem großzügigen Park und hat eine ansprechende Atmosphäre. Wir schätzen insbesondere das sehr schöne SPA und das fantastische Sportschwimmerbecken ( > 30m ). Die gute Erreichbarkeit von Padua und Venedig bereichern einen Aufenthalt zusätzlich. Schwächen zeigen sich deutlich in der Gastronomie. Hier wird offenbar an dem sehr bemühten und zuvorkommenden - aber oft überfordreten - Personal gespart. Hier…
Ulrike(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes, schönes, großzügiges Hotel in einer wunderschönen Parkanlage mit sehr ansprechenden Zimmern, sehr schönen Außen-und Innenpoolbereich/Relaxzonen, tollem Wellnessbereich und Gesundheitsbereich mit sehr guten Therapeuten. Alles ist supergepflegt, sehr sauber, man trifft fast nur auf sehr zugewandtes, freundliches, hilfsbereites und lächelndes Personal, das zum großen Teil auch Deutsch spricht. Der Hotelchef lebt diese Freundlichkeit vor, hat immer ein offenes Ohr und ist sehr präsent. Wir fahren jedes…
Traute(71+)
einfach wohlfühlen
Wunderschönes Ambiente, sehr freundliches Personal. Für uns einfach ein Wohlfühlort an den wir immer wieder gerne kommen.
Florian (66-70)
Rentner
Sehr schönes und gutes Hotel, Preis Leistung passt. Schöne große Thermalbäder und komfortabler Wellnessbereich, würden wieder kommen
stephanie(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
eine große Enttäuschung
Das Hotel war vor einigen Jahren sehr gut, Qualität hat sich erheblich verschlechtert, das Hotel wird wohl auch nicht mehr gepflegt (Möbel zT kaputt, ungepflegte Gartenanlage), das Personal ist gestresst und unfreundlich, die Speisen sind allenfalls mittelmäßig, kein Eingehen auf Wünsche, keine Obstauswahl
Maria Luise(71+)
gutes Hotsel
Schöne Wellnessanlage, schöne Schwimmbäder, gutes Essen, geräumige Zimmer, Service gut, freundlich, Rezeption freundlich.
Theresa(41-45)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Familiäres aber professionell geführtes sehr angenehmes Hotel. Ausgezeichnete Küche. Das Beste Hotel in Montegrotto und Abano
Christl(71+)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zum wiedekommmen
Ein sehr schönes hotel mit super Atmos phäre zu und super nettes Personal immer hilfsbereit die Anwendungen fange Massage alles eifach super
Rita(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhotel
Ein Traumhotel, in dem ich jedes Mal sehr wohl und geborgen fühle. Alles ist wirklich wunderschön, Hotel, Umgebung, Wellnessbereich, Service.