Felix(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Oase, die das Wohlbefinden gänzlich befriedig
Das Hotel ist inmitten einer grünen Oase eingebettet. Man genießt zur Gänze die Ruhe, nützt die warmen Bäder sowie die weiteren Einrichtungen und kann erneut Kraft tanken. Die Innenausstattung ist eine Augenweide.
Robert(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Wellness Urlaub
Tolle Zimmer, hervorragendes Essen, ein wunderschöner Pool und Wellnessbereich! Das ganze im Einklang mit super freundlichem Personal macht den Aufenthalt hier zu einem Traum.
Christine(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Der Park, der das sehr gediegene, sehr gepflegte Hotel umgibt, sorgt für ruhige Umgebung. Der Empfang und die Beratung für die Physioanwendungen war sehr kompetent und ausgesprochen freundlich. Die Massagen und Fango-Anwendungen waren hoch professionell und fast warmherzig. Das große Schwimmbecken und die zwei weiteren Thermalbecken wohltuend. Sauberkeit bei unserem Aufenthalt hervorragend.
Ursel(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen, gut geführt, die Mahlzeiten sind sehr gut und reichlich. Die Thermalbäder sind grosszügig. Ich liebe besonders das Aussenbad, abends sehr romantisch.
Tom(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühl Hotel
Aufmerksames Personal in der Rezeption, im Restaurant - besonders Luigin, der Fango Anwendung - besonders Christina, in der Massage - besonders Gianfranco und Alex, Mit freundlichen Grüßen, B & TR
Alexandra (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr angenehmes Wellness- und Kurhotel
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und schönem und geschmackvollen Wellnessbereich und gemütlichen Zimmern.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Peter(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendo
Entspricht vollkommen einen 4 Sterne superior Hotel. Schöne Zimmer und Suiten, sehr gute Küche und einladender Wellnessbereich mit schönen Ruheräumen
Gerhard (66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut und wir kommen wieder
DasHotel ist top, die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder und und empfehlen Sie auch gerne wditer
Sonja(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
ankommen und wohlfühlen
alles wunderbar - tolle Lage, super Wellnessbereich, freundliches Personal, gutes Essen wir kommen sehr gerne wieder in dieses Haus.