Renate (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer eine Gourmet wellnesswoche …
Wunderbar! Das Essen ist excellent! Personal freundlich, eine wohlfühloase, herrliche Wasserlandschaft, schöne Ausflugsziele 😊😊👍🥂
Susanne(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Ambiente. Freundliches Personal. Gutes Essen. Super Wellnessbereich. Zimmer top. Preis Leistung stimmt. Wir kommen wieder
Michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Wunderschön gelegenes Familienhotel, exzellentes Essen, heilende Fangobehandlungen bei Gelenksschmerzen,
Tatjana(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top 🤩
Das Haus hat eine sehr gute Atmosphäre, das Personal ist top und zu jeder Zeit sehr freundlich! Der Park und die gesamte Ablage sehr schön! Der Zubau mit dem SPA harmonisch angefügt! Das Essen ebenfalls sehr gut, Weinkarte mit grosser Auswahl! Es wird auch abends sehr viel organisiert! Alles in Allem ein sehr gutes Haus
Knut(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ganz fabelhaft
Ich genieße es immer wieder sehr, in diesem familiengeführten Hotel mit seiner sehr persönlich geführten Art und Struktur, Gast sein zu dürfen.
Ruth(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großartiges Hotel mit italienischem Stil
Das Hotel verfügt über einen großartigen Poolbereich und das Essen ist herrlich. Das Serviceteam ist extrem freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Hotelleitung agiert sehr professionell.
Martin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schon wieder gebucht
Hier trifft die italienische moderne auf den italienischen Charme der siebziger und achtziger Jahre des letzten Jahrhunderts. Ein sehr charmantes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Gutes Essen mit unter Umständen ausbaufähigem Frühstück.
Evi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung , Entspannung und Genuss im Familienhotel
Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit viel Komfort , leckerem Essen und tollen Thermalbädern . Sehr gute Fango-abteilung . Wunderbarer Park . Optimal zum erholen!
Sabine (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schöner Wellness Bereich Hotel hat eine gute Lage, Ort fußläufig erreichbar Sehr nettes Personal und prima Essen Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt
Hubert(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschönes Hotel mit gepflegtem SPA - Bereich
Wir haben ein Hotel der "alten Schule" besucht. Das Superiorzimmer hat eine angenehme Größe. Ein großer Vorteil Ihres Hauses ist die zentrale Lage mit dem wieklich schönen Park. Der Spa - Bereich ist wirklich beeindruckend. Wir gratulieren Ihnen zu Ihrem stets freundlichen und hilfsbereitn Personal.