Barbara (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Exzellent
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, exzellente Küche, sehr aufmerksamer Service, alles super
Heinz(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seit 1999 Kunde
Meine Frau und ich sind seit 1999 immer wieder im Hotel Neroniane und es wird von Jahr zu Jahr besser.
Christine (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach gut
Unaufgeregt gut, Familienbetrieb, konstante Qualität über Jahre. Sehr gutes Essen und Service. Italianità!
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Sehr schöne Zimmer, in ehemaligem Kloster. Gekonnt historisches modernisiert. Außergewöhnlich schönes Thermalbad mit großen Schwimmbecken in unterschiedlichen Temperaturen. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Sehr kompetente Therapeuten.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traditionshaus mit Brücke in die heutige Zeit
Ein Hotel zwischen Tradition und Moderne. Teilweise noch traditionelle Zimmer, aber auch einige modern gestaltete Zimmer verfügbar. Erholung durch die eigene Therme im Haus voll und ganz gegeben
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr empfehlenswert
sehr gut geführtes familiäres Hotel, insbesondere die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und aufmerksam. Personal hilfsbereit und sehr freundlich, insbesodere im Restaurant.sehr gut geschulte Physioabteilung, fachkompetent.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Neroniane - Ein Paradies für Körper und Seele
Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist durch persönlichen individuellen Stil und edlen Geschmack geprägt. Man spürt den hohen Anspruch der Besitzerfamilie seine Gäste zufriedenzustellen. Das geschieht auf eine sehr diskrete und unaufdringliche Art und Weise. Der große Unterschied zu anderen Hotels ist diese warme familiäre Atmosphäre. Die Freundlichkeit und Höflichkeit ist bei allen Mitarbeitern echt und nicht geschäftsmäßig und immer mit einer würdevollen Distanz! Ich habe mich sehr gut erholt und habe vor, dieses…
Sepp(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super frisch Gekochte Speisen,schöne Zimmer,sehr e
Im Venezianischen Stil renoviertes,familiäres Hotel mit super Essen! Sehr nettes Personal,neuwertige Zimmer,eher Ältere Menschen
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Phantastische Küche und viel Raum für Erholung
Sehr gutes Inhaber geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Hervorzuheben ist die herausragende Küche (Mittags und Abends mehr gängige qualitativ hochwertige Menüs) und der gute Service. Darüber hinaus wurde der Wellness/ SPA-Bereich neu und modern gestaltet und bietet eine Vielzahl an professionellen Gesundheits- und Wellness-Angeboten.
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Wir besuchen dieses Hotel jedes Jahr - und das seit vielen Jahren - um dort eine Badekur mit Fango, Thermalwasser und Massagen zu genießen. Die SPA-, Wellnessabteilung ist komplett neu. Die Therapeuten arbeiten hervorragend. Speisen und Getränke sind typisch italienisch - dementsprechend kuren dort auch viele Italiener. Außerdem liegt das Hotel sehr schön. Der Bahnhof ist nahe, so daß man - leider - auch den Zug tagsüber hört, aber von dort sehr bequem Ausflüge z.B. nach Padua und Venedig machen kann. Ebenso ist…