Es stimmt einfach alles, Lage, Ausstattung und vor allem der Service. Es ist immer alles sauber, das Essen ist hervorragend und vielseitig. Leichte Animation ist vorhanden und völlig ausreichend. Die Angebote im Wellnessbereich sind toll, vor allem die Massagen von Habib sind Balsam für die Seele.
Schönes kleines sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Moderne Zimmer sauber und gepflegt. Immer freundliches Personal. Sogar am Strand wurde man bedient Getränke bei AL etwas eingeschränkt. Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel
Wir hatten allinklusive. Personal war zuvorkommend, Zimmer sauber und wurde jeden Tag gesäubert, Speisen waren abwechslungsreich und immer lecker (regional), im allinclusive war der Safe und minibar enthalten was wir von anderen Hotels nicht kennen.
Ein rundum sorglos Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Tolle Events wie die Möglichkeit zum Grillen am Meer, das mega tolle Essen im Alacarte Restaurant.
Die direkte Lage zum Meer und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür sind einfach super.
Das Personal ist mega bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Mit einem Satz,ein super tolles,kinderfreies Hotel.