Wir hatten allinklusive. Personal war zuvorkommend, Zimmer sauber und wurde jeden Tag gesäubert, Speisen waren abwechslungsreich und immer lecker (regional), im allinclusive war der Safe und minibar enthalten was wir von anderen Hotels nicht kennen.
Ein rundum sorglos Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Tolle Events wie die Möglichkeit zum Grillen am Meer, das mega tolle Essen im Alacarte Restaurant.
Die direkte Lage zum Meer und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür sind einfach super.
Das Personal ist mega bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Mit einem Satz,ein super tolles,kinderfreies Hotel.
Ihm Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre, egal ob in Speiseräumen, bei Kaffee am Pool oder am Strand. Die Bedienung und der Service waren immer perfekt. Bei den Mahlzeiten fühlte man sich wie bei Familien oder sehr guten Freunden. Wir waren im Nerton Hotel zum ersten Mal, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Daumen hoch
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit wieder - die nächste Reise ist gebucht
Wir waren bereits das 2. Mal im Nerton. Dieses Hotel gefällt uns sehr gut, weil es direkt am schönen Strand von Side ist, nicht so groß ist, es tolles Essen gibt, das Personal toll ist. Bis zur Altstadt ist es auch nicht weit. Wir kommen wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Sehr schmackhaftes und Abwechslungsreiches Buffet! Besonders hervor zu Heben ist das immer freundliche Personal,die auch größtenteils Deutsch sprechen. Kurze Wege zum Strand und allen übrigen Einrichtungen. Wir kommen gerne wieder.
wir kommen schon seit über 10 Jahren ins Nerton, wie wurden noch nie enttäuscht, es ist alles immer Spitze, das Essen, das freundliche Personal, die Bedienung am Strand, der dank Hassan immer sauber und gepflegt ist- rundum ein tolles Hotel