Bewertungen (2 347)

Christoph Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr nettes kleines Erwachsenenhotel
Sehr zentrale aber ruhige Lage, direkt am Strand. Zimmer und Verpflegung ok. Gutes wlan und sehr freundliche Mitarbeiter. Überwiegend ältere Gäste im Rentenalter.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, Freundlichkeit top. Gute Lage.
Stammkunden, kommen seit 15 Jahren. Service, Personalfreundlichkeit, Strand und Essen alles super. Kleine Renovierungen in den Zimmern sollten vorgenommen werden.
Ilonka (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zehr zufrieden
Bin zehr zufrieden mit Personal, besondere gute Masseur Habibi. Essen ausreichend, Bademeister ser beweglich. Einfach top. Komme wieder..
02.06. - 31.07.262 ERW
mjtina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Genial. Immer was Neues. Super Animationsteam. Gerne nächstes Jahr wieder
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für junge Leute NICHT geeignet
Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand und das Essen ist sehr lecker. Es ist reichlich und viel Auswahl vorhanden. Für junge Leute ist dieses Hotel allerdings nicht geeignet. Es ist keine Musik, geschweige denn Animation, da die „älteren“ Menschen ihre Ruhe wollen. Wer also keine Action möchte, für den ist dieses Hotel genau richtig. Uns hat eine Woche völlig ausgereicht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Erwachsene ist das Hotel ideal.
Das Nerton Hotel ist für meine Altersklasse sehr zu empfehlen. Die Lage ist hervorragend, man kommt fußläufig zum Strand. Auch in die Stadt oder nach Antik Side gelangt man sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur Spitze! Wir kommen wieder!
Ich selbst kann nur überaus positives über Barish und sein Team berichten. Hatte selbst 4 Rückenmassagen mit Hot Stone und bin Schmerzfrei zurück aus dem Urlaub. Mit diesen positiven Erfahrungen über das Spa bin ich nicht alleine,auch andere Gäste teilen diese Meinung. Dankeschön nochmal an Barish und an Salih. Ihr seid großartig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
war eine Erfahrung wert
sehr Positiv: -Reinigung der Zimmer / Reinigungspersonal -Frisör im Hotel !!!! NICHT DER VOR DEM HOTEL !!! Positiv: -Empfang/ Ausschank/ Strand/ Küchenpersonal NEGATIV:- dauerhaft Katzen im Essbereich !!!
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das Hotel Nerton empfehle ich jederzeit weiter.
Schönes Hotel mit super Service und freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Hotel hat eine gute Größe und eine super Lage.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für den Preis kann man nicht mäckern!
Gut gelegenes 4 Sterne all in Hotel am Strand und in ca. 2 Km Entfernung von Side. 80% der Gäste aus Sachsen und über 70 J. und wohl auch Wiederholungs Gäste.