Wir waren auf Schnupperurlaub dort. Von der allgemeinen Atmosphäre in dem Haus waren wir sehr angetan. Die Beratung im Spa und die Behandlungen waren sehr gut. Auch die Versorgung ist sehr gut gewesen. Das Personal war hilfsbereit und äußerst freundlich - Kommunikation vorzugsweise in Deutsch. Wir können dieses Hotel, speziell für Erwachsene nur empfehlen.
Das Hotel ist nicht geeignet für Jüngere und Jungebliebene Gäste.Es gibt leider kein Abendprogramm und am Tage wird wenig bis keine Urlaubsmusik gespielt.Animation gibt es fast gar nicht.Für Ältere Menschen die einfach Ruhe brauchen ist es geeignet.Es ist ein einfaches kleines Hotel.
Hier wird Freundlichkeit gross geschrieben. Ein kleines, feines, ruhiges Hotel, sehr persönlich und eine tolle Lage. Direkt am Strand, sehr nah zur Altstadt. Die Wellnessanlage ist sehr gut geführt, angenehm die Behandlungen. Im Hotel Nerton versucht man wirklich, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hier komme ich gern wieder
Schönes kleines Hotel in super Lage mit fast nur Deutschen Gästen. Top!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und uns hat ausser den Matratzen (sehr durchgelegen) alles sehr gut gefallen. Vor allem der kurze Weg zur wunderschönen Altstadt von Side.
Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Dort kann man sich wohlfühlen. Bin bereits das vierte Mal dort gewesen.
So ist es wirklich zum wohlfühlen. Gäste sind mehr im älteren Alter.
Das Hotel ist so für sich ganz Okay......Kommen gerne mal wieder.....Die Sauberkeit ist so lala......Stuhllehnen und teilweise auch die Tische sind voller Sonnencreme.....
Sehr sauberes Hotel und dank Ü16-Konzept angenehm ruhig. Trotzdem aber nicht langweilig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zu keiner Zeit aufdringlich, fast unsichtbar aber stets bemüht, einem den nächsten Wunsch zu erfüllen, bevor man ihn ausgesprochen hat. Vor allem Gökhan (sorry falls falsch geschrieben) möchte ich da positiv hervorheben.
Die Speisen waren ordentlich angerichtet und schmackhaft. Weiter war positiv aufgefallen, dass sich quasi alle Gäste zu benehmen wussten und zb. am Buffet…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein toller Urlaub
Ein kleines hotel wo man sich wohlfühlt und wirklich alles passt .
Das Hotel bietet auch sehr gute Wellness Angebote an wobei ich habib vakit als einen fachlch guten kompetenten Masseur empfehlen kann.
Ein nettes angenehmes behindertengerechtes hotel mit guter Küche .
Kann es nur weiterempfehlen
Ein Friseurgeschäft juwelier und ein kleines Geschäft mit allen Möglichen ist auch vorhanden