Bewertungen (2 347)

Petra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super hotel
Wir haben das Hotel ganz spontan gebucht und waren sehr gespannt. Als wir ankamen waren wir nicht enttäuscht das Hotel ist klein und sehr süß. Die Zimmer waren auch perfekt für uns. Der Pool schön groß. Das personal sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe der Strand wunderschön. Die Animation war spitze immer nett und freundlich Atilla hat dart Spiele wassergymnastik sowie Yoga angeboten und er hat das immer so toll gemacht das wir immer Spaß gehabt haben. Die Shows am Abend haben uns auch gut…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel und eine Oase der Entspannung und Freude
Klein, fein und eine Oase der Entspannung, Erholung und Freude. Optimal gelegen direkt am Meer mit sehr schöner Poolanlage. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Wir werden STAMMGÄSTE werden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kleines Erwachsenenhotel zum Entspannen
Da es sich um eines der kleineren Hotels in Side handelt, fühlt man sich gleich wie zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Wünsche werden ermöglicht.
02.06. - 31.07.262 ERW
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub im Nerton Hotel
Gut gelegenes 4 Sterne all in Hotel am Strand und in ca. 2 Km Entfernung von Side. 80% der Gäste über 70 J. und wohl Wiederholungs Gäste.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Außergewöhnlicher Service
Ich war nun schon zum 3.Mal im Hotel Nerton. Ich kann es jedem, der einfach relaxen will, nur wärmstens empfehlen. Die Animation ist hier eher nebensächlich, was aber von uns auch absichtlich so ausgewählt wurde. Der Service ist überragend und in keinem anderen Hotel so zu finden!! Ich würde immer wieder hinfahren!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Phantastischer Urlaub und Erholung pur
Alles super geklappt es ist alles sehr schön man kann alles super erreichen mit dem taxi oder Dolbus der Strand liegt direkt am Hotel und ist sauber
Jaqueline (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super gemütliches idyllisches Hotel in top Lage
Ein super gemütliches idyllisches Hotel.... Eine absolute top Lage... Meer direkt vor der Nase... Altstadt mit Ausgrabungsstätte und jede Menge Bars Cafés usw...sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Super Urlaub.
Wir waren das erste Mal im November 2021 in diesem Hotel und waren begeistert und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt an einem gepflegten Strand der nur durch eine Strandpromenade getrennt ist.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen. war jetzt 3 mal dort.
Das Hotel hat mit Abstand den besten Service und die Gastronomie ist einfach unschlagbar. Die Zimmer sind renoviert und die Sauberkeit in den Zimmern und der ganzen Anlage ist hervorragend.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Strandhotel
Ein eher kleineres Hotel direkt an der Strandpromenade mit All Inclusive, Pool und schönem Strandabschnitt. Am Strand gibt es auf den Liegen Matten.