Das hotel hat eine super Atmosphäre. Liegt direkt am Strand Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Essen ist für jeden was dabei. Der Wellness und saunerbereich sind sehr zu empfehlen. Atilla bittet wassergymnastik an und ist ein sehr freundlicher Mensch. Atilla geht auf seine Gäste zu hat immer ein offenes Ohr für jeden. Atilla macht auch tolle Musik und ist sehr unterhaltsam. Wir kommen wieder.
Uns persönlich gefällt dieses Hotel sehr gut. Aus diesem Grund waren wir schon öfter dort. Uns gefällt, dass es ein relativ kleines Hotel ist, direkt am Strand und nicht weit ins Zentrum und man wird nicht den ganzen Tag zugedröhnt mit lauter Musik.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super gemütliches hotel
Ein bisschen in die Jahre gekommen.
Personal einfach super.
Pool ganz schlecht begehbar!!
Nachbarhotel , Raga , nervig laut.
Sonst ruhiges,gemütliches Hotel.
Ganz besonders professioneller Spa-Bereich unter Leitung von Baris Seymen, fachkundige Masseure Gülten, Habib und Salih mit deutschsprachigem Empfangsbüro.
Also mir hat mein Erholungsurlaub sehr gut gefallen. Vom Essen her war es wirklich erste sahne sehr aufwendig hergerichtet alles. Die Zimmer hatten alle einen Balkon. Personal war sehr freundlich. Die meisten Gäste sind eher Pensionisten.
Aber rund um sehr zu empfehlen
Wir wollten nur ausspannen, Sonne tanken und baden.
Kein Touristenbunker, sondern ein kleines feines Erwachsenenhotel für Leute die Ruhe und Entspannung suchen.
Sauberes, überschaubares kleines Hotel.
Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Sauberkeit top. Die Massagen mit Habib sind Extraklasse. Vielen Dank an Baris für die Unterstützung und Beratung. Leider geht eine Woche so schnell vorüber. Ich komme definitiv wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ganz kleine Kritik auf ganz hohem Niveau
Das Nerton ist schon ein wenig älter, aber sehr gut gepflegt und sauber. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt 💜Trotz, dass wir daß erste mal da waren, war es wie nach Hause kommen!!!!