Bewertungen (2 347)

Paula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Top Lage, sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel und ausgezeichnetes Essen. Sehr empfehlenswert für Ruhe suchende.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel mit top Service
Das Hotel ist klein und gemütlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Gute Anbindung zu den Bussen nach Manavgat oder Kümkoy.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nerton ist Topp
Wunderbares kleines Hotel mit familiärem Flair. Geeignet für den Urlauber, der Entspannung sucht. Kleines 4* Hotel mit Topp Sandstrand
02.06. - 31.07.262 ERW
Doreen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder !!
Angenehm „kleines“ Hotel mit mega aufmerksamen Personal, tollem Essen und super Lage direkt am Strand . Wir kommen gerne wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, super Hotel - es passt alles!
Alles top - ob Essen, Zimmer, Freundlichkeit des Personals ....... das Hotel ist wirklich traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Sehr gutes, überschaubares Hotel der Mittelklasse. Ideal für Strand- und Familienurlaub. Sehr zentrale Lage. Man lebt sich dort sehr schnell ein.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
EINFACH SUPER! WIR KOMMEN WIEDER!
Wir verbrachten unseren Urlaub bereits zum 2. mal in diesem Hotel. Hatten wir das 1. mal schon einen positiven Eindruck von diesem, so hatte sich dieser noch gesteigert. Allerdings hat uns der Lärm, welcher besonders in den Abendstunden vom Nachbarhotel (Raga) ausging, doch sehr gestört. Die Showbühne war nur durch eine Plane von unserem Hotel abgeschirmt. Ansonsten gibt es unserer Meinung nach zum Hotel selbst absolut nichts negatives zu berichten. Dennoch möchte ich folgendes erwähnen: Am Vortag unserer…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
es war alles zu unsere Zufriedenheit.
Sehr Sauber ,Essen ,sehr Gut Freundliches Personal ,Komme immer wieder,und Sei haben den Strand vor der Haustüre und nach Side nicht weit.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes gepflegtes kleines Hotel
Sehr ruhiges, gepflegtes und überschaubares Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal mit überwiegend älteren Gästen.
Friedrich Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser geht's nicht !
Beste Lage, freundliches Personal, sehe sauber, klein aber fein, das Essen ist super, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll, kommen mit Sicherheit wieder.