Das Hotel hat ein sehr nettes Animationsteam,die sich viel Mühe geben gute Laune zu verbreiten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und auch Getränke und Cocktails gibt es zur Genüge. Auf Sauberkeit wird immer geachtet und man fühlt sich wohl.
Wer einen kleinen Löffel sieht, sollte ihn unbedingt mitnehmen :)
Nie wieder
Zimmer sind viel zu klein. Zum Fernsehschauen braucht man ein Fernglas so klein war das Gerät. Personal unfreundlich und Speiseauswahl sehr gering. Ab 18 Uhr nur noch Kaffee im Speisesaal und keine Milch dazu bekommen. Auch auf Nachfrage war es nicht möglich Milch für den Kaffee zu bekommen. Für mich die reinste Massenabfertigung. Sind nach einem Tag abgereist.
Immer gerne wieder
Das ganze Hotel und der Pool sind sehr sauber. Es gibt ein sehr reichhaltiges Menü, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, Kinder sind in diesem Hotel bestens aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht bis auf wenige Ausnahmen die deutsche Sprache.
Sehr gutes schönes Hotel, Essen gut
Der Strand ist sehr sauber das Hotel ist auch sehr gepflegt und sauber die Kinder Animation und personal ist sehr freundlich die meisten können auch deutsch würde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen wir waren als Familie dort.
besser wi-fi.