Konstanze (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Wir haben im Nord gewohnt. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer,Innenbereich sowie Gartenanlage. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, bis zum Zentrum geht man etwa 15 min. Kann aber auch eine Bahn für 1.50 € nutzen
Mira(31-35)Deutschland
Für 3 Sterne völlig in Ordnung
Das Hotel ist seine 3 Sterne durchaus wert. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig und die Lage ist großartig. Zur Meerseite schön ruhig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit ungenutztem Potenzial. Kein 2. Mal!
Das Hotel hat viel Potenzial. Waren schon das vierte mal in Bulgarien, dieses Hotel würden wir kein zweites mal buchen. Die Poolanlage ist echt schön. Leider waren selten Liegen frei. Großes Schild das Reservierungen mit Handtüchern verboten ist,keiner hat sich dran gehalten. Ich wäre ja als Bademeister mal durch die Reihen gelaufen und hätte die Handtücher neben das Schild gelegt, es hätte sicher keiner mehr die Liegen reserviert. Teilweise lagen da Handtücher den ganzen Vormittag und es war kein Mensch darauf…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es lohnt sich nochmal zu kommen
Wir sind schon mehrmals hier gewesen und angenehm überrascht, was sich im Vergleich zum letzten Jahr von der Verpflegung, Getränken, Freundlichkeit und Unterhaltung positiv verbessert hat.
Agnes(46-50)Deutschland
Familienurlaub mit höchstem Erholungsfaktor
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man kann sich erholen,da man hier wirklich Ruhe findet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber hat seinen Charme nicht verloren. Alles sehr sauber und gepflegt.Wer gerne shoppen mag,der muss auch nicht weit laufen,alles in der Nähe.
Ingelore(51-55)Deutschland
Bis nächstes Jahr!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Waren das zweite mal schon da und wurden es immer wieder buchen!
Christian (31-35)Österreich
Nie wieder
Essen ist eine Katastrophe, wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder, jeder hatte Durchfall vom Essen, Personal komplett unfreundlich, von 7 Tagen hatten wir 5x kein Warmwasser zum duschen! Im Speiseraum beim Buffet lag 2x eine Kakerlake! Nie nie wieder das Hotel!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alt aber zweckmäßig
In die Jahre gekommene Anlage mit relativ unfreundlichen Personal. Die Zimmer sind alt aber dennoch sauber. Der Pool ist nett und ausreichend groß. Das Essen am Buffet ist lecker, jedoch wenig abwechslungsreich. Im großen und ganzen dennoch in Ordnung.
Sabrina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, super Lage
Durch einige Bewertungsportale die wir nach unserer Buchung gelesen haben sind wir mit einem unguten Gefühl los geflogen, waren aber positiv überrascht. Das Hotel ist sehr gut gelegen, vom Hotelpool kann man direkt an den Strand. Die Strandbar ist dort sehr zu empfehlen. In wenigen Gehminuten erreicht man die ersten Shoppingmöglichkeiten. Gegenüber vom Hotel findet sich ein Supermarkt. Wir sind nicht besonders wählerisch gewesen und haben deshalb auch keine Voraussetzungen gehabt. Ich persönlich bin…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mein erste Pauschalreise. Mache ich das nochmal?
Recht zentral hinter einen schönen Sanddüne direkt am Strand. Ich wollte mich nur erholen und dafür war es durchaus geeignet. Der Bau ist zwar nicht modern aber gepflegt und hat eine schöne Grünanlage und einen Grössen Pool